Отзыв клиентки об уникальном Центре косметологии и коррекции фигуры «Ю.М.К»

Просмотров 144

Отзыв клиентки об уникальном Центре косметологии и коррекции фигуры «Ю.М.К»

Отзыв клиентки об уникальном Центре косметологии и коррекции фигуры «Ю.М.К»

Автор
Анна Гаврилова

— Скоро лето, – подумала я, посмотрев на себя в зеркало, собираясь на работу, — Надо что-то делать: кожа на лице оставляет желать лучшего, да и фигура за зиму несколько изменилась...

Придя в офис, поделилась своими проблемами с коллегами. И одна из них предложила мне посетить Центр косметологии и коррекции фигуры ЮМК, убедив, что при минимальных затратах возможно сделать то, что кажется совершенно недоступным и недосягаемым из-за высоких цен в аналогичных салонах или центрах аппаратной косметологии.

Я записалась в Центр ЮМК на ближайшие выходные. Но прежде все-таки поинтересовалась у администратора, почему цены на косметологические и корректирующие процедуры в 10 раз ниже?

Оказывается, всё очень просто, в Центре отсутствует дорогостоящий антураж, нет салонной услуги 1 клиент -1 мастер, а есть зал с 10 аппаратами, на которых одновременно проводятся процедуры. Эксклюзивное оборудование и косметические средства поставляются напрямую от производителей.

Мне подробно рассказали об оборудовании, на котором я собираюсь делать процедуры, о составе и особенностях косметических средств, о противопоказаниях, о том, что можно сделать все косметологические процедуры для лица и коррекции фигуры в комплексе. Это аппаратные процедуры для лица и тела, консультации и контроль специалистов, рекомендации по питанию, и при необходимости, доставка здорового (низкокалорийного) питания на дом.

Очень порадовала доброжелательная атмосфера, поощрительная бальная система и удобное местонахождение ЮМК — в центре города, от метро (3 мин). А также заинтересовала возможность аренды или приобретения оборудования для домашнего использования (о таком я вообще никогда не слышала), что значительно экономит время и деньги!

Результат от посещения Центра ЮМК: стройная фигура, гладкая кожа, свежее лицо — это то, что желает видеть в зеркале любая женщина!

 Центр омоложения и коррекции фигуры «Ю.М.К.»

ул. Чайковского, д. 36; Тел. {812) 424-46-10;
vk.com/umkrus
www.umkrus.com

0

Комментарии (0)

    Другие статьи