Красота

Просмотров 222

Курорт для кожи и тела от «REALWOMAN» в Сестрорецке

Курорт для кожи и тела от «REALWOMAN» в Сестрорецке

Скоро лето, а значит, необходимо подготовиться к этому чудесному времени года!

Кстати сказать, даже при отсутствии летнего отпуска вы можете прекрасно провести выходные дни, отправившись отдохнуть на берегу Финского залива в Сестрорецк.

Но прежде следует привести фигуру в порядок. Но и это не проблема. Все это можно сделать в этом чудесном курортном городе. К услугам отдыхающих инновационные программы для лица и тела, которые предлагает студия эстетической косметологии и массажа «REALWOMAN». Например, под таким интригующим названием, как  «Скульптурирующий массаж». Результат столь очевиден, что по окончании этих процедур можно без лишнего смущения идти загорать на берег Финского залива.

 

Для депиляции используется только косметика премиум класса!

 

Ко всему прочему, вы также можете сделать депиляцию с помощью воска или сахарной пасты. Это абсолютно безопасная, проверенная временем программа. Сахарная депиляция-шугаринг относится к spa процедурам -  кожа пиллингуется, а средства для шугаринга дают ухаживающий и увлажняющий эффект. Результат держится 3-4 недели. Так что после этого можно не только смело отправляться на близлежайший пляж, не тревожась о гладкости своей кожи, но и даже смело ехать в отпуск в дальние края.

Студия «REALWOMAN» предлагает посетителям огромный выбор разнообразных косметологических услуг, среди которых особое внимание уделяется уходу за лицом.

Например, с коллоидым золотом, икорная маска, которая готовится непосредственно во время процедуры, лифтинговый массаж, мануальные техники, миостимулиция мышц лица, услуги микроблейдинга бровей, губ, межресничного пространства с естественным результатом и много чего еще не менее эффективного.

 

Студия «REALWOMAN»
г. Сестрорецк, ул. Володарского, д. 4
Тел.: (812) 434-03-64,
+7-931-352-52-04
vk.com/salon_realwoman
Инстаграм: realwoman_cosmetology_salon

0

Комментарии (0)

    Другие статьи