Красота

Просмотров 821

Искусство "вышивки бровей" в академии красоты

Искусство

Хотите что­либо поменять в своей внешности? Обратите внимание на брови.

Сейчас существуют различные технологии, помогающие сделать их красивыми и при этом сохранив естественный вид. Главное выбрать салон, в котором работают действительно профессиональные мастера.

Академия красоты «Имидж Классик»
приглашает на обучающие курсы.
Продолжительность от 1-го до 8 дней.
По окончанию выдается международный  именной сертификат. 

 

Академия красоты «Имидж Классик»  создана в 2012 году.

Специализация: микроблейдинг (брови, губы, стрелки), перманентный татуаж.

 

Основатель и руководитель студии Елена Королева

 

В индустрии красоты с 2007 года. Училась у ведущих мастеров Италии и Кореи. Является преподавателем и практикующим мастером Академии  красоты «Имидж классик», владеет огромным количеством техник татуажа бровей, губ, ресниц и век.

 

Учредитель, руководитель, преподаватель Академии красоты  «Имидж Классик»  Надежда Давыдова

 

В сфере красоты – с 2007 года. Ведущий тренер, ТОР-стилист, практикующий мастер VIP клиентов. Входит в топ самых успешных преподавателей России.Обучалась у ведущих мастеров Италии, Кореи и Китая.

 

Микроблейдинг бровей – это новая техника коррекции бровей, при которой процедура микропигментирования выполняется мастером вручную. По-другому, этот метод называют мануальный татуаж и даже «вышивка бровей», поскольку работа специалиста настолько филигранна и тонка, что больше напоминает работу над картиной. Простое  выщипывание волосков тоже не всегда может дать желаемый результат. В отличие от этих техник инновационная методика татуажа позволяет моделировать брови таким образом, что они смотрятся абсолютно гармонично и придают всему образу естественное очарование.

Существует несколько разновидностей миклоблейдинга, отличающиеся манерой выполнения.

 

Теневой (европейский) татуаж

Мастер прорисовывает волоски одной длины цвета и толщины. Расстояние между ними строго фиксируется, в результате брови выглядят объемными и густыми. Но при близком рассмотрении видна некоторая неестественность. Другой   способ достигается при профессиональном нанесении окрашивающего состава на брови с его последующей растушевкой. Эта техника позволяет получить брови мягкого и глубокого оттенка и идеально подойдет обладательницам редких и светлых бровей.

 

Волосковый (восточный)татуаж

Эта техника по силам только опытным мастерам с художественным вкусом. В данном случае волоски прорисовывают в разных направлениях, они могут быть разной длины и даже слегка отличаться друг от друга оттенком. Но именно такие нюансы позволяют добиваться потрясающих результатов и создавать максимально натуральные брови, которые даже с близкого расстояния невозможно отличить от естественных.

 

Ручной метод корректировки бровей

Путем введения специального вязкого пигмента на глубину около 3 мм.

Мастер работает над бровью с помощью манипулы (ручки) с закрепленным на ее конце одноразовым модулем. Его лезвие состоит из спаянных между собой игл. Насечки наносятся в трех направлениях: их ориентация, толщина, длина согласуется с тем, какое строение имеет бровь клиента. Эффект данной техники – максимальная схожесть тонких штрихов с натуральными волосками по цвету и толщине.

Академия красоты «Имидж Классик»
ул. Петрозаводская, д. 13
Тел.: (812) 908-21-24
наб. реки Карповки, д. 13
Тел.: (812) 908-02-57
www.superkursestetic.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи