Красота

Просмотров 564

Весенние трансформации

Весенние трансформации

Автор:
Ирина Бояркина
ведущий лидер бизнес-группы компании «Mary Kay».

Преобразите свою внешность к весенне-летнему сезону, добавив сочных и необыкновенно притягательных красок.

Среди инновационных новинок от «Mary Kay» — угольная маска. Содержащая активированный древесный уголь она, словно магнит, вытягивает из пор все загрязнения: глина абсорбирует излишки кожного жира и уменьшает нежелательный блеск кожи; экстракты жимолости и белой фасоли позволяют сделать тон кожи более ровным и успокоить ее; нежная кремовая текстура средства подарит массу приятных ощущений во время ее применения. Это не просто маска — это восторг! Экстракты розмарина и перечной мяты добавляют нотку свежести и пробуждают чувства. Применяется как салонная процедура два-три раза в неделю.

Протестировать и приобрести новинки можно у специалиста.

 Все эти весенние сюрпризы от компании «Mary Kay» актуальны в макияже в этом сезоне, как оттенки распустившихся цветов и небесных красок.

 Мерцающие тени для глаз, сияющее масло-блеск для губ, смелые оттенки лаков для ногтей — все это яркая изюминка для вашего образа. Гармоничный набор цветов каждой палитры теней, открывает простор для творчества, можно использовать их по отдельности или для создания интересных комбинаций с эффектом омбре. Масло-блеск для губ «пурпурный луч» комфортно наносится и не создает ощущения липкости, губы становятся мягкими и увлажненными благодаря маслам виноградных косточек, авокадо и жожоба.  Универсальный оттенок оставляет на губах нежное сияние и позволяет им выглядеть полнее. Яркие безупречные оттенки лаков идеально подходят для создания модных, нетривиальных сочетаний.

Консультация специалиста «Mary Kay»
Тел.: +7-911-818-57-07
www.marykay.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи