Красота

Просмотров 411

Процедуры преображения в клинике эстетической медицины и хирургии «Клиник-Эстетик»

Процедуры преображения в клинике эстетической медицины и хирургии «Клиник-Эстетик»

Красивая, ухоженная кожа – мечта каждой женщины. Чтобы достичь этого, мы, порой начитавшись рекламы, готовы на любые процедуры, чаще всего не понимая механизм их действия.

На вопросы «Журнала Драйв – движение жизни» отвечает врач­дерматолог Наталия Шенкирж.

НАША СПРАВКА

Наталия Шенкирж

C 2001г. ведет свою практическую деятельность в качестве врача­косметолога. Является одним из ведущих врачей косметологов «Клиник Эстетик», сертифицированный тренер компании «Premierpharm».

– Сегодня мы имеем большое информационное поле (интернет, печатные издания, телевидение). Это облегчает врачам задачу донести информацию о своих возможностях, а потенциальным клиентам даёт представление о возможностях медицины в целом, расширяет их кругозор, предоставляет выбор.

Российский потребитель тем и отличается, что он заранее сам себе ставит диагноз, выбирает лечение и ищет, где ему будет оптимально его осуществить.

Чаще всего пациенты обращаются к косметологу не с жалобами на проблемы с кожей, а сразу хотят, чтобы им сделали конкретную процедуру, и далеко не всегда пациент понимает назначение манипуляций и механизм действия препаратов.

Проблема в том, что человек не всегда правильно оценивает своё состояние и, как правило, не думает о причинах, которые привели к этому, и не может заранее предсказать, как выбранный им путь решения проблемы реализует его ожидания.

– В таком случае как, например, можно омолодить кожу вокруг глаз?

–  Ботулотоксин поможет откорректировать морщинки в уголках глаз. А укрепить кожу можно с помощью фракционного лазера, Rf-воздействия, мезотерапии  и ее разновидности — биоревитализации, введением
мезонитей и др.     

– А какая самая популярная процедура?

– Биоревитализация, несомненно, одна из самых востребованных процедур в косметологии. Если говорить о главном составляющем биоревитализации — это гиалуроновая кислота.

– Можно немного подробнее о гиалуроновой кислоте?

– Это – универсальное вещество, которое присутствует в тканях всех животных и в некоторых растениях, его синтезируют бактерии. Можно сказать, что, если жизнь – это способ существования белковых тел, то гиалуроновая кислота – это «элисир жизни». Она обладает свойствами притягивать к себе воду и растворять в ней питательные вещества. Благодаря ей кожа сохраняет свою эластичность, гладкость и лучше отражает свет. Это базовый компонент всех современных инъекционных препаратов. В зависимости от длины молекулы, её плотности, ГК оказывает различное влияние на ткани: от простого увлажнения до восполнения объёмов тканей.

– И, последний вопрос: как же пациенту суметь сделать выбор при таком разнообразии?

– Сохранять кожу красивой и здоровой долгие годы – самая кропотливая работа. Воспользуйтесь опытом профессионалов, обратитесь к врачу косметологу.

 

Клиника эстетической медицины и хирургии  «Клиник-Эстетик»,
ул. Глухая Зеленина, д. 6 (вход с ул. Резная, д. 15/4)

Тел.: (812) 346-50-33, 
8-800-770-50-33
www.estetic-spb.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи