Красота

Просмотров 158

Семейная атмосфера в студии красоты «Тепло»

Семейная атмосфера в студии красоты «Тепло»

В нашем городе в последние годы появилось большое количество различных салонов красоты. И нам, потребителям, бывает сложно разобраться, какому из них отдать предпочтение. 

Мы обратились к руководителю одного из салонов с очень душевным названием «ТЕПЛО» Ирине Березиной с просьбой рассказать о своей студии. К тому же Ирина является лауреатом премии «MELAGRANA AWARD 2017» в номинации «Открытие года».

ф

— Ирина, чем ваша студия отличается от других?
— Наверное, тем, что мы постарались создать именно семейную атмосферу. У нас действительно ТЕПЛО благодаря тому, что работает молодой дружный коллектив. Теплый прием всегда сопровождается горячим чаем или кофе, а в холодную зиму администраторы сами делают глинтвейн. Также мы дарим маленькие подарки ручной работы, выполненные нашими мастерами маникюра. Да-да, наши мастера — мастера во всем! Это очень важно. Вообще, у общества уже сложилось определенное мнение о работниках индустрии красоты: девочки со средним образованием, окончившие курсы парикмахеров или визажистов и ограниченные этой специальностью. К счастью, это не всегда так. Например, в нашей студии работают прекрасные мастера, которые имеют высшее образование в совершенно разных областях, но пришедшие в профессию красоты, полностью осознав, что именно данное дело приносит им удовлетворение. Помимо студии они активно занимаются спортом, танцами, много путешествуют, ходят в рискованные походы, создают что-то своими руками и с радостью рассказывают о своих увлечениях нашим клиентам. И вы знаете, это действительно способствует созданию в студии атмосферы семейных посиделок.

 


фф

— А что касается предоставления услуг?
— Все наши специалисты 1-2 раза в месяц повышают свою квалификацию. Каждый — фанат своего дела!
В нашей студии вы получите такие услуги как: маникюр, педикюр, SPA процедуры для рук и ног, порадуем вас и оригинальным Nail дизайном. Мастера косметологи, специалисты с медицинским образованием, выполнят для вас качественную диагностику и предложат оптимальную программу по уходу и восстановлению кожи. Также в кабинете косметологии можно выбрать технику депиляции воском или шугаринг, нарастить ресницы, выполнить коррекцию бровей, биотатуаж, расслабиться на процедуре массажа по лицу или телу и многое другое, сделать lPG массаж.
— lPG массаж — такое название лично я слышу впервые…
— Это инновационная технология, которую индустрия красоты стала предлагать не так давно. Процедура позволяет избавиться от целлюлита и прочих косметических проблем.
— Парикмахерские услуги, конечно, тоже есть?
— Наши мастера парикмахерского зала могут кардинально поменять ваш образ или сделать профессиональное окрашивание, модную стрижку или укладку к торжеству. Подберут индивидуальную программу по уходу и восстановлению волос. А законченный образ к празднику или торжеству создаст профессиональный визажист-стилист.
— А детям что вы можете предложить?
— Для самых маленьких модников мы предлагаем стрижку и укладку в ярком Lamborghini.
— Есть информация, что у вас подбираются даже индивидуальные программы загара?
— Это правда, администраторы подберут программу в зависимости от типа кожи, предложат широкую матрицу кремов для загара и по уходу за телом от «Accelerator» до «Kardashian».
Так что ждем вас в нашей семейной студии «ТЕПЛО»!

Студия красоты «ТЕПЛО»
Пулковское шоссе, ЖК «Триумф Парк»,
Дунайский пр., д.7, к.7, лит.А
Тел: (812) 647-07-74,
vk.com/teplospbteplo

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи