Красота

Просмотров 65

Перманентный макияж: ожидания и реальность

Перманентный макияж: ожидания и реальность

Алена Петрова, мастер перманентного макияжа международного уровня, арт-директор студии макияжа «PermanentHall», преподаватель школы перманентной красоты.


Долгое время я не прибегала к рекламе услуг своей студии «PermanentHall». Нужды особой и сейчас нет, но количество обращений за помощью по исправлению некорректно выполненных работ у беспечных жертв рекламы и удивление от обилия фантазийных названий процедуры от коллег по цеху послужили поводом заявить о себе. Воспользуйтесь моими советами и ваша радость преображения не омрачится долгим процессом исправления ошибок.

— Принимайте решение о необходимости сделать рекламируемую процедуру вдумчиво.
— Не нужно верить чужим словам, верить надо только своим чувствам. Если вы слышите колоритное и трендовое название, пропустите через призму своего сознания, что за ним стоит — отточенные навыки маркетолога и умение придумывать красивые этикетки? Значит, вами управляют. Или тысячи фотографий работ и множество отзывов, плюс ваше ощущение «да, это мое место, это мой выбор»!
— За вами, в качестве клиента, постоянно идет охота, не забывайте об этом. Когда вводится новая услуга с ярким названием, она привлекает внимание. Отсюда и интерес к маркетинговым и авторским названиям: микроблейдинг, биотатуаж, нанонапыление, реконструкция бровей 3D, 6D, вплоть до вай-фай… Доверяйте свою внешность профессионалам, это ваша самая дорогая одежда, отнеситесь к ней с заботой!
— Не доверяйте многостаночникам. На данный момент перманентным макияжем стали заниматься все специалисты индустрии красоты: парикмахеры, мастера маникюра-педикюра, мастера наращивания ресниц, даже врачи… Экономический кризис. Предложений много, выбирать вам. Разумнее доверить свой ресурс, свою драгоценную внешность специалисту по предоставле­нию моно-услуги, которой он предан беззаветно.
— Остановитесь на время, изучите вопрос. История про подругу, которой сделали хорошо, а вам не повезло, стара как мир перманентного макияжа. Ей не сделали хорошо. Ей просто сделали. А вы, не особенно вникая в тонкости, не владея опытом, получили некачественный результат. Это потом, уже разочаровавшись, вы и у подруги на лице увидели, что сделано нехорошо.
— Модель на мастер-классе. Отдельная категория. Сейчас практикующих мастеров стало меньше, чем преподавателей. Неудивительно, учить выгоднее и престижнее, чем работать. Вы получите прямо пропорциональный результат вашему вложению: денег, времени, ощущений… На мастер-классе на вас учатся. Вы экспериментальный материал. Ваше лицо — полигон. Возможно, вы везунчик, НО…
Запишите на всякий случай название нашей студии: «PermanentHall». Мы знаем толк в перманентной красоте и удалении её негативных вариантов.
Смотрите наши работы, читайте отзывы, приходите в гости и на консультацию, которая у нас проводится без оплаты.
Мы работаем давно, честно и с уважением к вам.
По оценке профессионального журнала «The Lines», мастера «PermanentHall» вошли в топ-100 лучших мастеров России!
В 2016 году на церемонии вручении премии «Melagrana» «PermanentHall» признана как «Лучшая студия перманента в городе Санкт-Петербург»!
В 2017 году на церемонии вручении премии «Avrora awards» «PermanentHall» признана как «Лучшая студия косметического татуажа»!
Но самое главное и ценное — это признание и доверие десятков тысяч наших клиентов.

 

Студия макияжа «PermanentHall»
Ждем Вас по адресу: ул. Бухарестская, д.110, к.1
Тел.: (812) 922-01-39, +7-911-922-01-39
vk.com/permanenthall
www.instagram.com/PermanentHall_spb/
www.permanenthall.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи