Красота

Просмотров 368

Загораем правильно

Загораем правильно

Автор Ирина Бояркина, ведущий лидер бизнес группы компании «Mary Kay».

Лето в нашем городе выдалось несолнечным. Тем не менее, отпуск в теплые страны никто не отменял. А потому есть повод поговорить о солнцезащитных кремах.

Оказавшись на морском побережье, вряд ли кто устоит от искушения полежать на пляже и понежиться под ласковыми лучами солнышка. Да и загорелая кожа всегда вызывает восхищение окружающих.
Многие возразят мне, мол, а как же выработка витамина D, без которого нас настигает депрессия, а зубы и другие костные ткани становятся хрупкими?
Все это, безусловно, правильно, солнышко необходимо нашему организму. Но кожу все-таки следует защитить.
Я рекомендую использовать специальные средства от компании «Маrу Кау». Солнцезащитные ингредиенты, содержащиеся в кремах, служат эффективной защитой от ультрафиолетового излучения UVB и от UVA-лучей. Они устойчивы к свету, что позволяет продлить их защитные действия. Чем выше уровень SPF в цифрах, тем дольше вы можете наслаждаться солнцем без риска для здоровья.

Тем не менее, следует напомнить, что воздействие палящих солнечных лучей — долгое пребывание на солнце может вызвать  раннее старение, заболевания кожи и даже онкологию. 

Гель для тела после загара «MARY KAY»
Повышает уровень естественной защиты кожи от ультрафиолетовых лучей и успокаивает ее, уменьшая воспаления и красноту, вызванные воздействием солнца.

Лосьон с эффектом легкого загара
Благодаря этому средству можно придать коже легкий сияющий загар, не подвергая ее воздействию солнца! Ваша кожа будет увлажненная и в то же время иметь красивый равномерный, а главное, стойкий золотистый оттенок! И все это за несколько дней, даже не выходя из дома.

Компания «Маrу Кау»
консультация специалиста тел:. +7-911-818-57-07
www.marykay.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи