Красота

Просмотров 547

РекоСМА — революция в омоложении

РекоСМА — революция в омоложении

Интервью
Виктория Счастливая



Маргарита Дудник,
врач-дерматокосметолог сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН»

До недавнего времени не существовало метода, который бы приводил к реальному омоложению кожи. Сегодня же появилась возможность возвращать коже такой же вид и структуру, какими они были 5-10 лет назад. Все благодаря инновационной технологии RecoSMA. Её без преувеличения можно назвать прорывом в косметологии, ведь это безопасный и эффективный метод омоложения без боли и рисков.
О революции в омоложении ЖУРНАЛУ ДРАЙВ —  ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ рассказала  Маргарита Дудник, врач-дерматокосметолог сети клиник лазерной косметологии «ЛИНЛАЙН».

— Маргарита, расскажите, пожалуйста, о технологических особенностях RecoSMA?
— Для процедуры RecoSMA используется уникальный лазер, не имеющий аналогов в мире. Новая технология стимулирует наш организм построить ткани без возрастных изменений и каких-либо повреждений. То есть это не копия с того, что мы имеем сейчас, а воссоздание новой биоткани по образу, хранящемуся в нашей ДНК. Важно, что работа ведется не только с кожей, но и с подкожными тканями — воздействие идет на глубину до 6 мм. Омоложение происходит сразу на двух уровнях: снаружи повышается тонус кожи и разглаживаются морщины; а внутри повышается тонус подкожных тканей, что дает хорошую подтяжку лица. Эффект сравним с результатами пластической операции.

— Какие проблемы решаются с помощью RecoSMA?
— За счет своей уникальности она решает сразу целый ряд проблем. Процедура устраняет дефекты и возрастные изменения кожи: сглаживает морщины, возвращает упругость, выравнивает цвет. Кроме того, исчезают мимические морщины, устраняются провисания кожи («брыли» и второй подбородок) и складки (например, носогубные), вызванные опущением подкожных тканей под действием гравитации.
RecoSMA также позволяет устранить рубцы любого происхождения (постакне, растяжки, посттравматические рубцы), борется с опущением бровей, уплощением средней части щек, потерей четкости овала лица, расширенными порами. RecoSMA способна устранить возрастные изменения любых частей тела: шеи, области декольте, рук, живота, бедер и т.д.

— Маргарита, несколько слов о преимуществах RecoSMA перед другими лазерными процедурами.
— Никакие методики до сих пор не могли обеспечить выраженный лифтинг. RecoSMA же дает эффект подтяжки, сравнимый с пластической операцией. Кроме того, преимущество RecoSMA в том, что она максимально комфортно переносится и занимает всего около часа. Также, в отличие от операции, здесь нет длительного периода восстановления. Реабилитация проходит быстро, легко, с минимумом неудобств.
После процедуры RecoSMA легкое покраснение проходит на следующий день, затем кожа начинает активно отшелушиваться. Вы можете придерживаться привычного ритма жизни, не требуются отгулы или больничный.

— Сколько процедур необходимо сделать, чтобы увидеть результат?
— Результат виден уже после первой процедуры. Он нарастает в течение полугода, постепенно вы будете замечать, как молодеет лицо, подтягивается контур и улучшается качество и текстура кожи. В зависимости от возраста и состояния кожи через 3-4 месяца может быть проведен повторный сеанс для усиления эффекта первого.
Процедуру RecoSMA оценили уже тысячи наших клиентов, среди которых есть и очень известные люди.


Сеть клиник лазерной косметологии «Линлайн»
Тел.:8-800-7007-911
vk.com/linlineclinic
www.facebook.com/linline
Instagram @linline_official
www.linline.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи