Красота

Просмотров 513

Крема InfiniteAloe забота природы о вашей коже!

Крема InfiniteAloe забота природы о вашей коже!

 

В зимний период тщательный уход за кожей особенно важен.

После активного потребления солнечного света приходят холода, а вместе с ними такие проблемы, как сухость кожи, шелушение, зуд, микротрещины, покраснения. Поэтому неблагоприятным воздействиям среды следует противопоставить качественную защиту и уход, которые обеспечит наш крем

«InfiniteAloe ® Skin Care Advanced Formula».

Не закупоривающий поры, с нежной текстурой, крем InfiniteAloe ® интенсивно ухаживает за кожей и идеально подходит для ежедневного применения. За счёт высокого содержания гавайского Алоэ Вера (80%) великолепно увлажняет кожу,
а специальная формула обеспечивает мгновенное впитывание, не оставляя жирного блеска.
Крем подходит для любого типа кожи.

Формула крема InfiniteAloe ® создана на основе Алоэ Вера самого высокого качества —Aloe Barbadensis Miller (Алоэ Настоящее). В её состав входят натуральные ингредиенты, которые были тщательно отобраны, чтобы повысить эффективность Алоэ и обогатить кожу ценными веществами. Они проникают в самые глубокие слои кожи, интенсивно питают, восстанавливают и омолаживают её. Экстракты шиповника, фенхеля, ромашки, женьшеня, зеленого чая, окопника, календулы, лишайника и юкки в сочетании с алоэ вера оказывают на кожу мощное противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Травы стимулируют деление новых клеток, запускают восстановительные процессы в тканях, питают кожу на клеточном уровне.

InfiniteAloe эффективно борется с акне, экземой и псориазом, стимулирует рост здоровой ткани и помогает восстановить кожу даже после ожогов. Крем улучшает кровообращение и укрепляет капилляры, что предупреждает развитие купероза и появление пигментных пятен.
Регулярно используйте крем InfiniteAloe ® для лица и тела, и Вы заметите, как Ваша кожа преобразиться и засияет здоровьем и красотой!

Консультация по тел.: +7-921-553-41-32
vk.com/infinitealoespb
www.infinitealoe-spb.ru

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи