Красота

Просмотров 303

Тайна вечной молодости

Тайна вечной молодости

Величайшие учёные, мудрецы и знахари во все времена искали работающие способы сохранения красоты. Не теряет актуальности эта проблема и сейчас, однако в наше время учёные используют множество современных технологий, а наука открывает всё новые и новые работающие методы омоложения. Мы остановим внимание на пяти самых оригинальных и необычных из них.

Омолаживающие маски из золота
Необычные и даже волшебные свойства золота были замечены людьми много веков назад. Как ни странно, современные научные изыскания подтверждают древние легенды, а воспользоваться этим драгоценным металлом для омоложения может каждый желающий.
Косметологическая студия «Mar-a-Lago» в Палм-Бич, Флорида, предлагает своим клиентам нанести на кожу золотое покрытие, и, как обещают специалисты клиники, замедлить тем самым старение кожи и уменьшить проявления целлюлита.

Массаж лица Буккал
Особенность этой массажной процедуры заключается в том, что мастер выполняет её изнутри рта. Такая техника способствует улучшению притока крови и обогащает кожу кислородом. Также кожа после такой интенсивной обработки приобретает повышенную гладкость и упругость.
Буккал имеет большой спрос в Великобритании, хотя и не слишком известен широкой публике. Тем не менее, существуют слухи, что услугами опытных мастеров этого массажа пользовались такие известные актрисы как Анджелина Джоли и Скарлетт Йохансон, а также супермодель Кейт Мосс.


Массаж пощечинами
Этот экзотический способ омоложения родом из Королевства Таиланд. По утверждениям местных жителей, всего один сеанс помогает значительно восстановить молодость кожи лица. Суть процедуры заключается в нанесении клиенту несильных ударов ладонями по определенным точкам. Этот древний метод способствует повышению упругости кожи, сужению пор и уменьшению количества морщин.
В наше время эта процедура пользуется спросом далеко за пределами Азии. Например, салон красоты в Сан-Франциско предлагает своим клиентам пятнадцатиминутный сеанс массажа пощёчинами за 350 долларов.

Вампирская процедура
Как известно из фильмов, вампиры употребляют кровь для сохранения своей молодости. Специалисты в области омоложения решили перенять у них этот опыт и изобрели новый метод, в ходе которого после забора крови из ноги или руки пациента, эта кровь вводится под кожу лица. Обещают, что эта процедура придаст лицу здоровый цвет и будет способствовать его омоложению.
Этот необычный метод сохранения молодости получил большое распространение в США. Известный пластический хирург Сэм Лэм из Далласа заявил, что омолаживание кровью является «натуральной и органически безвредной альтернативой всем другим методам омоложения, в ходе которых используются химические инъекции». Такую кровожадную процедуру не многие решаются опробовать на себе, однако некоторые звёзды, например, Ким Кардашьян, остались довольны результатами.

Омолаживание огнём
«Огненный эликсир» (Huo liao) — именно так называется ещё одна необычная процедура омоложения, родившаяся ещё в древнем Китае, и вновь набирающая популярность в восточных странах. Суть процедуры заключается в промокании особенным алкогольным эликсиром полотенец, которыми затем покрывают лицо, а также руки и ноги клиента. Затем полотенца поджигают буквально на пару мгновений. По заверениям мастеров, благодаря такому воздействию отлично стимулируются кожные покровы, улучшается цвет лица, а также уменьшается количество отвисшей кожи и морщин.

0

Комментарии (0)

    Другие статьи