Красота

Просмотров 410

В ожидании весны

В ожидании весны

Автор: Ирина Бояркина,
ведущий лидер бизнес группы компании «Mary Kay»

Пришла пора ожидания весны, удивительного времени обновления, но  к весне наш организм ослаблен, и особенный стресс испытывает самый большой по площади орган — кожа. Пришло время поддержать нашу красоту, наполниться витаминами и встретить долгожданное тепло обновленными и прекрасными. 

И не нужно волшебной палочки, бесконечных походов в спа, дорогостоящих процедур в косметическом кабинете. Теперь все это будет у вас дома 24 часа, 365 дней в году. Представляем вашему вниманию инновационные новинки от компании Mary Kay.
Растворимые полоски с витамином С TimeWise®.
Ваша любимая сыворотка способна на большее, «прокачайте» ее с помощью чистого витамина С. Впервые на косметическом рынке и только в ассортименте Mary Kay. Вы получаете ровную, сияющую здоровую кожу, заметно уменьшается проявление мимических и возрастных морщин.
Крем для тела с маслом ши Satin Body® «Белый чай и цитрус». Экстра увлажнение, экстра мягкость и экстра комфорт под одной крышкой смягчит даже самую сухую кожу.
Гель для душа с маслом ши Satin Body® «Белый чай и цитрус». Мягкое облако пены сделает кожу чистой, свежей и увлажненной, а изысканный аромат белого чая и цитрусов превратит рутинный уход за кожей тела в настоящую расслабляющую спа-процедуру.
Скраб для тела с маслом ши Satin Body® «Белый чай и цитрус» полирует кожу, делая ее гладкой и наполненной энергией. А особый свежий аромат белого чая и цитруса пробуждает чувства.
Смягчающий лосьон для тела с маслом ши Satin Body® «Белый чай и цитрус» быстро впитывается, увлажняя кожу на весь день, и ощущается как нежное прикосновение шелка.



Компания «Магу Кау»

Протестировать новинки можно,
записавшись по тел.: +7-911-818-57-07
или с помощью приложений: Viber, Whatsap
www.marykay.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи