Красота

Просмотров 562

Будь в тонусе!

Будь в тонусе!

Автор: Екатерина КАРПЕНКО,
директор сети велнес-клубов «Твой тонус»

Вы уже устали бороться с лишними килограммами, а результатов все нет, занятия только изматывают и вгоняют в депрессию? Причина этого может крыться в неправильном выборе вида тренировок. Эффективным решением проблемы станет комплексный подход, обеспечить который способен велнес.

Вопрос, как к весне избавиться от лишних килограммов, актуален для многих. Вы можете упорно заниматься в спортзале, тратить силы, а главное — время, и… не получить ни удовольствия, ни быстрого эффекта — и это несмотря на огромные усилия! Но человеческий организм устроен так, что лишние килограммы только набираются быстро, а вот избавиться от них гораздо сложнее. В итоге — вы чувствуете себя подавленным и обессиленным, наступает депрессия, этот нередкий спутник лишних килограммов.
Одним фитнесом в такой ситуации делу не поможешь, нужен целый комплекс мер, и тут на смену традиционному фитнесу приходит велнес. Это сравнительно молодое направление предполагает принципиально новый подход к состоянию организма: сочетание омолаживающих и оздоровительных процедур и упражнений для тела позволит быстрее создать фигуру вашей мечты.
Например, занятия пассивной гимнастикой можно пройти на тренажерах «тонусные столы», виброплатформы, элептический тренажер. Особенно эффективным будет комплексное сочетание гимнастики с прессотерапией (аппаратный лимфодренаж, который оказывает воздействие на лимфатическую систему человека при помощи сжатого воздуха, подаваемого через специальный костюм) или кавитацией (ультразвуковое воздействие, разрушающее лишнюю жировую ткань в организме). Также для этой цели применяется ультразвук низкой частоты, источниками которого служат специальные аппараты.
Кроме того, добиться быстрого результата — и не только похудеть, но и значительно уменьшить проявление целлюлита! — помогает использование инфракрасного излучения (специальные штаны или одеяла) и грамотное сочетание различных упражнений и процедур, таких как кедровая бочка, различные виды массажей и вакуумная беговая дорожка.
Важная особенность велнес-методики — индивидуальный подход к каждому клиенту. Комплекс упражнений и процедур разрабатывается с учетом личных особенностей и противопоказаний таким образом, чтобы уже этой весной не только избавить вас от лишних килограммов, но подарить красоту и здоровье.
Тонус-студия «Твой тонус» работает самостоятельно, без франшизы, не платя никому за использование известного товарного знака. У предприятия — свое название, свой бренд «Твой тонус» и независимое ценообразование, поэтому в велнес-клубе — только «честные цены», расчитанные на среднестатистическую женщину, которая может себе позволить потратить на свою красоту и здоровье всего 1500 рублей в месяц.
Клуб проводит акции для молодых мам, мечтающих привести фигуру в порядок после родов: стоимость годового абонемента для них составляет 13 990 рублей. По этой же цене могут купить абонемент и работники бюджетной сферы — учителя.
Помимо похудения, в велнес-клуб приходят за релаксом после трудовых будней и — получают огромное удовольствие! Поэтому мы очень гордимся своей работой, мы приносим пользу людям и всегда стараемся добавить новую услугу или тренажер. Ждем вас у нас в студиях.

В клубе вас ждут оздоровительные и релакс-процедуры:
— тонусные столы, виброплатформа, вакумная
беговая дорожка, вакумный элептический массажер,
— инфракрасные штаны и одеяло,
— инфракрасная сауна,
— коллагенарий,
— роликовые массажеры, массажеры для ног и глаз,
массажная кровать, разные виды косметических массажей,
— прессотерапия, кавитация,
— кедровая бочка.

Сеть велнес-клубов «Твой тонус»
ул. Ушинского, д. 2
Тел.: 740-69-41
пр. Науки, д. 17, к. 2
Тел.: 602-25-21
vk.com/tonus_relax

-1

Комментарии ()

    Другие статьи