Красота

Просмотров 145

Секрет безупречного сияния

Секрет безупречного  сияния

Автор: Инна ЖАРКОВА,
врач-косметолог салона красоты «Tanrica»

Современный мир требует от нас постоянного движения, а в результате — недостаток сна, стресс, переутомление, и через какое-то время это начинает отражаться на нашем лице. В зеркале мы видим уже не то отражение, что было раньше, и это начинает нас расстраивать ещё больше… Казалось бы, вот круг и замкнулся. На самом деле, выход есть, и даже есть возможность вернуть юношеское сияние и молодость кожи. 

Конечно же, речь пойдёт о гиалуроновой кислоте. К сожалению, этот компонент, содержащийся в кремах, не может в полной мере преодолеть кожный барьер, и в дерму попадает очень малая его часть. Поэтому самый лучший способ доставить его до места назначения — инъекционный.
К таким методам можно отнести мезотерапию и биоревитализацию. Мезотерапия — это введение в кожу посредством иглы специального «коктейля». В таком коктейле может содержаться небольшой процент «гиалуронки», а также аминокислоты, витамины, микроэлементы — все это создает живительный эликсир для кожи.
Биоревитализация — это инъекционное введение в кожу гиалуроновой кислоты высокой концентрации в виде геля. В его состав также могут входить аминокислоты и витамины. В коже такой гель может находиться и работать до двух недель — в зависимости от его плотности. Суть его работы заключается в том, что когда гиалуроновая кислота попадает в дерму, она начинает стимулировать фибробласты, которые, в свою очередь, начинают более интенсивно вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту, а также коллаген и эластин. В результате разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более плотной, повышается тургор, улучшается цвет лица и подтягивается его овал. В итоге можно не только заморозить процесс старения, но и сделать несколько шагов назад.
В зависимости от возраста и состояния кожи врач-косметолог решает, что больше подойдёт для клиента: процедура мезотерапии или биоревитализации.
Данные инъекции можно делать круглогодично курсами. Курс для мезотерапии составляет 6-8 процедур, одна процедура в неделю. Курс для биоревитализации составляет 2-3 инъекции, одна инъекция в 3-4 недели. Курс можно делать один или два раза в год, в зависимости от состояния кожи.
Мы ждём вас в нашем салоне и всегда готовы помочь стать ещё более красивыми и счастливыми!

 

Салон красоты «Tanrica»
г. Санкт-Петербург,
пр. Кузнецова, д. 12, корпус 2
Тел.: (812) 493-76-86,
+7-967-510-74-33
www.tanrica-spb.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи