Красота

Просмотров 64

Екатерина Русина: перманентный макияж и все для ухода за собой

Екатерина Русина: перманентный макияж и все для ухода за собой

Перманентный макияж бровей: хороший мастер? Только в именной студии! Если вы находитесь в поисках «своего» мастера — приезжайте в Студию по уходу за собой Екатерины Русиной, и вам больше не придется искать!

Доверие — это одна из самых ценных и хрупких вещей в нашей жизни. Оно дает чувство спокойствия и безопасности. Находиться рядом с человеком, которому вы доверяете — значит отдыхать душой, такое общение приносит только положительные эмоции. Поэтому так важно окружать себя людьми, которым вы можете довериться. Особенно если от них зависит ваше здоровье и/или внешность!
В среднем женщина тратит на уход за собой около 370 часов в год (из них на макияж глаз — 91 час). Статистики по поводу того, сколько времени она тратит на поиск «своего» мастера, нет, но наверняка не меньше. И это не считая эмоциональных сил и коррекции последствий неудачных экспериментов!
Бьюти-сфера сейчас активно развивается и демократизируется, появляется большое количество сетевых салонов с поточным подходом и большой текучкой. Даже если вам понравилась работа какого-то мастера, нет гарантии, что он не сменит место спустя пару месяцев. Как и того, что его новый салон устроит вас по расположению, ценовой политике, косметике, которой пользуются мастера, и так далее. Есть вариант приглашать специалиста на дом — но здесь вопросы вызывают качество расходных материалов и добросовестность дезинфекции. К тому же дома часто просто не получается создать условия, в которых мастеру будет удобно работать — и вы можете получить неточности и огрехи.
Спасение от массового бездушного подхода и частных проявлений непрофессионализма — небольшие салоны со сложившимся коллективом, который для многих клиентов давно уже стал семьей. Хорошо, если такой салон носит имя своего создателя, идейного вдохновителя и руководителя — опытного специалиста с регалиями. Сотрудники в нем обычно тщательно отобраны и обучены им самим и стараются быть достойными известного имени, а его носитель искренне заботится о своей репутации и бережет ее.

Лучший перманентный макияж, маникюр, стрижки, окрашивание —
в Студии по уходу за собой Екатерины Русиной!

Больше, чем студия перманентного макияжа
Екатерина Русина — мастер перманентного макияжа международного класса, победитель конкурсов и чемпионатов, член Общества специалистов эстетической дермопигментации (ОСЭД). Ее имя давно уже превратилось в знак качества. Когда желающих попасть к ней на процедуру стало на порядки больше, чем рабочего времени в сутках, она задумалась о масштабировании и открыла собственную студию, мастерами в которой стали ее ученики.
Постепенно для комфорта клиентов был расширен перечень услуг — в нем появились услуги парикмахеров, стилистов, специалистов по маникюру. Объединяют их общие ценности: любовь к своему делу, уважение к бренду. А также профессиональное и идейное руководство Екатерины, которая за время работы салона только укрепила свое доброе имя и сделала его еще более известным.


Если вы хотите сделать татуаж в любой из техник, обновить прическу, сделать маникюр, если вы находитесь в поисках «своего» мастера — приезжайте на Гжатскую, и вам больше не придется искать! Здесь вас встретят как дорогих гостей и сделают все, чтобы вы остались довольны результатом. Поручите вашу красоту надежным рукам — и вы почувствуете важность и ценность настоящего доверия!
Записаться онлайн на удобное время можно на сайте e-rusina.ru в разделе «Записаться».

Студия красоты Екатерины Русиной
ул. Гжатская, д. 22, к. 3
Тел.: (812) 386 38-42, +7- 921-875 18-76
vk.com/club1972158
www.e-rusina.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи