Красота

Просмотров 362

К лету готовы!

К лету готовы!

Автор: Ирина Бояркина,
ведущий лидер бизнес группы компании «Mary Kay»

Образ современной женщины требует тщательного подхода, особенно к средствам по уходу за кожей лица.  

Ухоженная, чистая, упругая кожа — это визитная карточка любой женщины. Для того чтобы ваша кожа всегда выглядела свежей и сияющей, используйте новинку, настоящую палочку-выручалочку — маску для лица от Mary Kay «Botanical Effects».
Она разработана отдельно для двух типов кожи, что делает ее использование максимально простым даже для женщин, не имеющих опыта и знаний в косметологии, при этом эффект салонной процедуры вы получите, не выходя из дома, а результат будет заметен уже после первого применения! Если у вас нормальная или сухая кожа, то лучше использовать маску на кремовой основе, а если же вы — обладательница комбинированной и жирной кожи, то вам подойдет маска на основе глины.
Для создания по-настоящему волшебного образа используйте великолепные пудры ограниченной коллекции Sheer Dimensions. Они помогут завершить макияж, прекрасно закрепляя основу, а также делая кожу более гладкой и скрывая мимические морщинки и затемнения на лице.
Нас ждет яркий сезон и выразительные образы. Вновь в тренде — макияж в стиле «смоки-айс». Ведущие стилисты предлагают носить его в любое время дня и ночи. Создать великолепный макияж глаз помогут тени «ChromaFusion».
А для сохранения свежести используйте спрей для фиксации от Mary Kay «Skindinavia» — макияж невредим до 16 часов.
Теперь вы во всеоружии готовы встретить период летних вечеров и ярких незабываемых встреч!

Компания «Магу Кау»
Тел.:+7-911-818-57-07 (звонки, viber, whatsap)
irina_mk88@mail.ru
www.marykay.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи