Красота

Просмотров 441

PermanentHall — место силы, красоты и взаимного уважения

PermanentHall —  место силы, красоты  и взаимного уважения

Автор: Алёна Петрова, руководитель студии макияжа PermanentHall,
мастер перманентного макияжа международного уровня.

НАША СПРАВКА
— PermanentHall — старейшая студия перманентного макияжа в СПб
— PermanentHall — лауреат престижной премии Хрустальный Лотос, лучший центр косметического татуажа в СПб 2017
— PermanentHall признан лучшей студией перманентного макияжа СПб в 2016 и в 2017 годах по версии премий Aurora Diamond awards и Melagrana
— Мастера PermanentHall входят в топ-100 лучших мастеров России, Алёна Петрова отмечена дипломом «Легендарные персоны микропигментирования» по оценке профессионального журнала The Lines

— Основатель и руководитель студии, Алёна Петрова входит в топ-35 успешных женщин Москвы и СПб в номинации премии здоровья и красоты Melagrana, ей присуждена премия «Гран-при Персона года».
— Алёна Петрова является автором статей в популярных журналах и ведущей авторской программы «Красота с PermanentHall» на канале Медиаметрикс Питер.
— PermanentHall — постоянный партнёр благотворительного фонда «Подари надежду»

PermanentHall — это особый мир, островок стабильности и доверия. Созданный бережно и с любовью, он имеет свою историю с продолжением...

Исправляя чужие ошибки...
Спрос на перманентный макияж в Санкт-Петербурге появился в 90-х, в то время я работала визажистом. Первые работы, которые мне довелось видеть, были чудовищны: синие брови-ниточки, неаккуратные стрелки, сизый контур на губах… Перманентный макияж берет свои истоки в татуировке, именно тату-пигментами и выполнялись эти работы. Делали это, за редким исключением, люди, не имеющие к макияжу никакого отношения. Но на лице кровообращение гораздо активнее, и пигменты, адекватно выглядящие на теле, на лице спустя некоторое время дают синий или стальной оттенок.
К слову, о красных бровях: этот оттенок появился значительно позже, с приходом на российский рынок пигментов для лица не лучшего качества. Ни тату-пигменты, ни дешевые перманентные с сомнительным составом, для работы на лице неприемлемы!
Этот шлейф прошлого прослеживается до сих пор, оказывая медвежью услугу его обладательницам и формируя негативное восприятие у окружающих. Приходится восстанавливать пошатнувшееся реноме перманентного макияжа, снова и снова объясняя принцип его правильного исполнения: он не должен быть заметен!

Точка отсчета
Однажды мне посчастливилось увидеть красивый перманентный макияж, его перспективы стали очевидны. Это решило мою дальнейшую профессиональную судьбу. В 2002 году к своему медицинскому образованию я добавила новую профессию — стала мастером перманентного макияжа. Как к недостижимой мечте я стремилась к вдохновившему меня результату, ставшему точкой отсчета, ведь восхищение чем-то недосягаемым как раз и является стимулом к развитию!
Моя клиентская база неуклонно росла. В связи с большим спросом на исправление некачественных работ, мне пришлось освоить искусство перекрытия. Давно уже появились физические и химические способы удаления пигмента, но подчас и сегодня перекрытие оказывается более целесообразным и щадящим способом цветокоррекции, зачастую позволяющим избежать удаления. Все это требует не только знаний по колористике и анатомии, но и интуиции и большого опыта.

Команда мечты
К 2007 году поток клиентов значительно вырос, и была реализована идея открытия студии, ставшей одной из первых в Петербурге. За эти годы она пережила кризис, переезд, ребрендинг и смену состава, но от этого лишь выиграла. Никогда для меня прибыль не стояла на первом месте, я шла к мечте о коллективе единомышленников. Команда PermanentHall сложилась соответствующая: это творческие, ищущие, коммуникабельные, ответственные, добрые и порядочные люди, увлеченные общей идеей, которые дружат и вместе работают много лет.
Мы посещаем выставки, концерты, творческие встречи, мастер-классы — это дает импульс развитию, вдохновляет, мы находим новые вершины в профессии и стремимся их покорить. PermanentHall всегда предлагает только самое лучшее, его специалисты бережно и деликатно относятся к гостям и друг другу. Ведь в творчестве нет ничего ценнее качественно выполненной работы, радости общения с людьми и веры, что твоя лучшая песня впереди!
7 причин предпочесть студию PermanentHall:

Достойная база
Мы располагаем отличной базой знаний, финансов, оборудования, контактов, поставщиков, которая позволяет предлагать вам самое лучшее и своевременное.

Опыт
Мастера PermanentHall начали профессионально выполнять перманетный макияж задолго до того, как эта процедура приобрела нынешнюю популярность, и ее начали предлагать после трех дней обучения в каждой парикмахерской, привлекая клиентов журнальными фото, фейковыми отзывами, грамотным маркетингом и низкими ценами.

Эстетика
Все мастера PermanentHall имеют художественное образование и являются практикующими визажистами с отличным вкусом, чувством стиля и большим опытом. Они выполняют перманентный макияж в прозрачной, бескровной технике, используя метод лессировки (многослойная акварель), что позволяет создать легкость и объем.

Стабильность
Наша узкая специализация и огромный стаж на рынке являются гарантией того, что мы не исчезнем и не переквалифицируемся на более модную и популярную процедуру, как салоны-однодневки. Вы всегда сможете быть уверенными, что рефреш (обновление) вам сделают на том же высоком уровне (ребрендинг в 2016 г. — PermanentHall, ранее, 2007-2016 гг. — Акула ПМ).

Экологичность
У нас чисто. Не только в плане септики-асептики, качестве расходных. Но и в помыслах, в отношении к посетителям, в уплате налогов, в публикации только настоящих, честных отзывов и не обработанных в фотошопе снимков наших работ.

Атмосфера
В PermanentHall царит сердечное, уважительное отношение к вашей индивидуальности. Мы ценим нашу обособленность и приватность. Для нас каждый клиент — единственный. От нас уходят не только довольными и красивыми, от нас уходят в ресурсном состоянии, унося с собой прекрасное настроение.
PermanentHall — как авторское уютное кафе, а не огромный ресторан, как эксклюзивный шоу рум, а не сетевой магазин. Мы ценим нашу обособленность и приватность.

Выгода
PermanentHall предлагает возможность сделать красивый перманентный макияж недорого в период акций. Следите за нашими анонсами!
PermanentHall — это бренд, знак отличия, знак качества и красоты.
Студия макияжа PermanenntHall — это место силы, красоты и взаимного уважения!

 

Студия макияжа «PermanentHall»
ул. Бухарестская, д. 110, к. 1
Тел.: (812) 922-01-39, +7 911-922-01-39
vk.com/permanenthall
instagram.com/PermanentHall_spb/
www.permanenthall.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи