Красота

Просмотров 263

Время распустившихся цветов

Время распустившихся цветов

Автор: Александра Матвеева,
петербуржский визажист, стилист, владелица «Make up studio Aleksandra Matveeva».

Лето — это время, когда вокруг так много цветов,
поэтому и мы должны быть такими же яркими.

Летний макияж очень похож на дневной, но всё-таки у них есть различия! В это время года не стоит перегружать кожу большим количеством косметики, кроме того, необходимо постоянно ее увлажнять. Вместо тональной основы наносите флюид либо BB-крем (blemish balm cream) — это косметический продукт, совмещающий ухаживающие и лечебные свойства, который хорошо увлажнит и защитит кожу от солнечных лучей. Для того чтобы закрепить макияж, после BB-крема слегка припудрите лицо прозрачной пудрой, а в течение дня достаточно использовать матирующие салфетки.
Брови подкрашивайте стойким карандашом или гелевой подводкой. Летом на каждый день тени лучше не использовать, ведь в жару они часто скатываются. Но если всё-таки хочется сделать это, выбирайте нежные, цветные оттенки. Вместо чёрной подводки стоит подкрасить ресничный контур цветными карандашами или подводками. При желании также используйте цветную тушь.
Хайлайтер летом не нужен — лицо светится и так, но если очень хочется, то наносите его под бровь, во внутренних уголках глаз, над скулами. Румяна выбирайте розовые или персиковые, цвет зависит от оттенка кожи. Вместо тяжелых помад используйте блески или бальзамы для губ — так губы будут всё время увлажнены.
Заряжайтесь радужным настроением к лету, и вы будете неотразимы!

 

Make up studio Aleksandra Matveeva
ул. Авиационная, д. 20. Тел.:+7-911-087-67-20
vk.com/make_up_matveeva aleksandramatveeva
instagram.com/matveeva_aleksandra_stylist

0

Комментарии (0)

    Другие статьи