Красота

Просмотров 415

«Невские берега»: красота, которую ждут

«Невские берега»: красота, которую ждут

На четыре дня петербургский СКК превратился в город красоты и эстетики, где развернулось масштабное и многогранное бьюти-событие.

Профессиональная выставка «Невские берега» продемонстрировала многообразие предложений от компаний-лидеров индустрии. На площадке в более чем 10 000 м2 можно было приобрести профессиональную косметику и оборудование, получить консультацию, выбрать топовые продукты и первыми оценить новинки.
Перспективные марки нередко выбирают именно эту площадку для того, чтобы впервые продемонстрировать свой продукт широкой аудитории. Специалисты могут не просто приобрести новинку, но и получить полноценную консультацию технологов, топ-менеджеров и коллег, понаблюдать за эффектом в ходе многочисленных мастер-классов и тест-драйвов, сравнить предложения, цены и условия сотрудничества в качестве дистрибьюторов.
«Невские Берега» — это то место, где можно приобрести действительно качественную профессиональную косметику. Врачи, косметологи, стилисты, нейл-дизайнеры помогут выбрать то, что нужно. Высокое доверие к выставке в очередной раз подтвердила посещаемость петербургского скк в дни проведения фестиваля: более 20 000 человек ежедневно.
«Выставка так же прекрасна, как и город, где она проходит, — уверен художественный руководитель креативной команды SHOT, глава Gea Academy Алессандро Дела Валле. — Я вижу, как много внимания уделяется деталям, и именно это — показатель роста и класса. Миру моды нужны такие мероприятия, они позволяют увидеть, что происходит в мире парикмахерской моды. Я думаю, что приехать на «Невские берега» — это верное решение».
Участники деловой программы смогли обсудить ряд самых разных вопросов — от трудовых отношений в индустрии до здоровья мастеров. Самые смелые идеи и тренды воплотили участники Международного чемпионата по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и макияжу на Кубок дружбы. На подиумах и стендах была реализована обширная программа мастер-классов.
«Здесь холодно, но люди — теплые и открытые, — отметил автор одного из них, барбер, член федерации MHFED, создатель бренда MENSPIRE Джош Ламонака. — Цель мастер-класса, который я привез в Россию — заставить людей думать, расширить границы, попробовать слушать себя. Ведь именно так каждый человек может творить что-то оригинальное, что-то свое».
На сцене наградили бьюти-блогеров и победителей онлайн-конкурсов. Призы получили авторы лучших фотографий и видео о салонах красоты. Отдельного награждения и слов благодарности удостоились спонсоры фестиваля красоты.
Грандиозная шоу-программа «Королева» от победительницы Чемпионата мира по парикмахерскому искусству Киры Гончарь стала подарком для всех участников и гостей. Кроме того, в рамках фестиваля прошел коллективный показ Международного московского конкурса молодых модельеров.
Фестиваль открыл новые имена и таланты, дал возможность профессионалам обсудить главное в индустрии и познакомиться с настоящими звездами бьюти-мира. Проложить собственный путь к вершинам мастерства и добиться новых наград и слов признания можно будет в петербургском скк 27-30 сентября.

 

Организатор:
общественный фонд «Невские берега»
Тел:.(812) 305-37-67
www.nevberega.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи