Красота

Просмотров 605

Проект сезона: Свадебный макияж 2018

Проект сезона:  Свадебный макияж 2018

Автор: Александра МАТВЕЕВА, петербуржский визажист, стилист, владелица «Make up studio Aleksandra Matveeva»

Поговорим с вами о свадебном макияже этого года. 

Многие невесты сегодня выходят замуж, уже сделав ранее перманентные брови, стрелки или губы. Я уверена, что перманентный макияж нужен только в исключительных случаях, а не просто для того, чтобы просыпаться и ничего не делать с лицом. Я очень много сталкивалась с клиентами с некачественным татуажем: кривые несимметричные брови рыжего, зелёного, синего оттенка, низкие, неровные стрелки, цвет губ неправильного цвета, а брови и стрелки у женщин, которые делали татуаж ещё 15-20 лет назад, опущены в связи с возрастными изменениями… Одна мастер тату рассказала мне по секрету о том, как вреден и перманент, и тату в том числе, для нашего организма.
Понравится ли вам, если ваш мужчина набьёт себе усы или бороду? Думаю, и им не очень нравятся ваши эксперименты на лице.
Итак, разберём свадебный макияж. Он должен быть нежным, и в тоже время заметным на фото, ведь фотография съедает 30% макияжа. Тут уже задача визажиста — выразить и подчеркнуть индивидуальность невесты, скрыть недостатки и сделать так, чтобы макияж продержался весь день, а иногда и два.

Make up studio Aleksandra Matveeva
ул. Авиационная, д. 20, Тел.:+7-911-087-67-20
vk.com/make_up_matveeva
vk.com/aleksandramatveeva
www.instagram.com/matveeva_aleksandra_stylist

0

Комментарии ()

    Другие статьи