Красота

Просмотров 424

Лето от Mary Kay

Лето от Mary Kay

Автор Ирина БОЯРКИНА,
ведущий лидер бизнес-группы компании «Mary Kay»

Лето — прекрасная пора для создания ярких образов и преображения. Многие проводят его на море, в жарких странах или на даче, в компании друзей, а возможно, и покоряя большие города с активной ночной жизнью. И каждая из нас в этот период хочет быть неотразимой! По традиции я расскажу о средствах от компании Mary Kay, которые помогут воплотить в жизнь самые смелые мечты.

Прежде чем перейти к созданию прекрасного образа, обязательно нужно позаботиться о красоте и здоровье кожи, так как она является тем самым дорогим платьем, которое мы носим каждый день, и защитным барьером от вреда окружающей среды. Летом особенно важно защитить кожу от воздействия ультрафиолетовых лучей, поэтому вашему вниманию представляется солнцезащитная коллекция от Mary Kay.
Солнцезащитный крем spf 30 и spf 50 — отличная защита кожи от солнечных ожогов и фотостарения. Восстанавливающий гель для тела после загара – это ультралегкий охлаждающий гель, который содержит успокаивающие растительные экстракты, богатые антиоксидантами, для пополнения запаса живительной влаги.
Трендом сезона в декоративной косметике стала цветная тушь для ресниц: синяя, сливовая и изумрудная. Основное правило Мэри Кэй: цветная тушь должна быть ярче, чем подводка на верхнем веке. Используя одновременно тушь и контрастные тени, вы сможете подчеркнуть красоту глаз. Цвет можно выбрать под любое настроение и к любому случаю.
Если вас заинтересовала продукция, и вы хотите лично протестировать все предложенные средства на себе, то вы можете записаться на бесплатный мастер-класс.

Компания «Mary Kay»
Тел.:+7-911-818-57-07
(звонки, viber, whatsap)
irina_mk88@mail.ru
www.marykay.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи