Красота

Просмотров 712

Мастер перманентного макияжа Дарья Резникова: Стать красивой легко!

Мастер перманентного макияжа Дарья Резникова: Стать красивой легко!

ДАРЬЯ РЕЗНИКОВА, призёр независимого чемпионата по перманентному макияжу Приволжского федерального округа, участник международных конференций по перманентному макияжу. Победитель в номинации «Искусство каллиграфии», мастер международного уровня, владелец школы-студии по перманентному макияжу, судья, попечитель международных премий.

О видах перманента, правилах подготовки к нему и уходу за лицом после процедуры, а также об исправлении ошибок неопытных мастеров и других секретах красоты рассказывает специалист международного класса. 

— Какие техники перманентного макияжа существуют сегодня? 

— Есть несколько техник — это пудровое напыление (теневая растушевка), волосковая техника и плотная растушевка (шотирование). На мой взгляд, самая лучшая — это пудровое напыление. После заживления остаётся натуральный, воздушный и легкий теневой эффект, с помощью которого можно скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства пациента, не меняя кардинально его внешность. 

— Как подготовиться к процедуре? 

— Процедуру лучше перенести на другое время или отменить, если за 1-2 месяца до процедуры вы проходили лечение антибиотиками или другими сильнодействующими препаратами. За один день до встречи со специалистом нужно прекратить принимать солнечные ванны, отказаться от чая, кофе, сосудорасширяющих препаратов и обильной тяжелой пищи. 

— Что ожидает клиента после процедуры? 

— В течение двух недель после процедуры мы рекомендуем:
• не посещать сауну, не загорать, не купаться в водоемах и бассейне, 
• ограничить применение декоративной косметики, 
• не ускорять отпадение пленочек. 

Клиент должен быть готов к тому, что в течение первых дней после проведения процедуры пигментация будет значительно ярче, чем впоследствии. Фиксация пигмента в коже зависит от защитных сил организма, его стабилизация происходит через 28-30 дней, и заживший перманентный макияж будет на 20-40% бледнее, чем сразу после процедуры. 

— Как выбрать подходящую технику, форму, цвет? 

— Когда клиент приходит в нашу студию, мы обязательно выслушиваем все пожелания. Соблюдая все пропорции лица, рисуем эскиз, наглядно демонстрируем итоговый результат и согласовываем его, обговаривая цвет и советуя, как будет лучше. 

— Что делать, если что-то пошло не так? 

— Нужно очень внимательно относиться к выбору специалиста. Обязательно смотреть портфолио работ, не только свежих, но и заживших. Читать отзывы о мастере. Если все же случилось так, что вам сделали некачественный татуаж, то в нашей студии его можно удалить неодимовым лазером нового поколения или ремувером. 

— Какие еще услуги предлагает ваша студия? 

— Мы выполняем наращивание ресниц любой сложности. Кроме того, в нашей школе-студии можно пройти базовое обучение по перманентному макияжу и посетить мастер-классы для уже работающих мастеров. К нам на обучение приезжают специалисты из разных городов России и других стран. Также проводятся курсы для лэшмейкеров — у нас работает известный в Санкт-Петербурге преподаватель по наращиванию ресниц Майя Кулик. Есть магазин с оборудованием для перманентного макияжа и мастеров по наращиванию ресниц. 
Новинка нашей студии — диодный лазер, который навсегда избавит вас от нежелательных волос — без боли, ожогов и каких-либо последствий. 

Мастер международного уровня Дарья Резникова

Мастер перманентного макияжа Дарья РЕЗНИКОВА
Тел.: +7 906-289-98-68 
vk.com/reznikova_daryapmu 
www.instagram.com/reznikova_daryapmu 

0

Комментарии ()

  1. Евгения 16 ноября 2018, 14:57 # 0
    Спасибо огромное за статью! Не знала что антибиотики могут каим, то образом повлиять на процедуру. Пошла бы к мастеру заняться собой пока на больничном сижу! хорошо что прочла какие-то полезные рекомендации!

    Другие статьи