Красота

Просмотров 265

К холодам готовы!

К холодам готовы!

Резкие перепады температуры, проливные дожди и суровые осенние ветры – осень готовит нашей коже настоящий экзамен. Чтобы избежать проблем, стоит тщательно подготовиться к смене времен года. 

Очищение 

Осень — самое лучшее время для использования скрабов или пилингов — они глубоко очищают, улучшают доступ кислорода к коже и избавляют от ороговевших тканей. 
Скрабирование или пилинг желательно проводить 1-2 раза в неделю, чтобы кожа успела восстановиться. 
Проводите процедуры перед сном и после душа — кожа в это время распарена, а поры расширены. 
Используйте скрабы и пилинги и для тела — абразивные частицы выступают в качестве легкого массажера, улучшают кровообращение и удаляют ороговевшую кожу. 

Увлажнение 

Стоит сменить легкий «летний» увлажняющий крем на более основательный, добавив к нему и ночные средства той же линейки. После пилинга они станут идеальным дополнением к уходу за кожей — такие средства прекрасно работают в тандеме, дополняя друг друга. 
Используйте увлажняющие маски — они станут отличным помощником по восстановлению кожи после летнего зноя. 
Попробуйте добавить в свой арсенал и сыворотки. Эти средства наполнены высоко концентрированными активными веществами, что позволяет использовать всего несколько капель продукта для глубокого увлажнения и питания. 

Массаж 

Массаж — самая приятная и действенная процедура по уходу за лицом. Обратитесь к опытным специалистам, попробуйте современные приборы или проведите процедуру вручную, отыскав инструкции в сети. 

0

Комментарии ()

    Другие статьи