Красота

Просмотров 451

Биомеханическая стимуляция мышц — альтернатива скальпелю и ботоксу

Автор: Татьяна ЕФИМЕНКО, руководитель и ведущий специалист БМС-Центра эстетики лица и тела «Элит»   

С возрастом мышцы укорачиваются, и под влиянием этого процесса возникают носогубные складки, морщины, отеки. Однако на сегодняшний день существует методика БМ-стимуляции, являющаяся альтернативой скальпелю.

Биомеханическая стимуляция мышц — альтернатива скальпелю и ботоксу

Процедура на аппарате «БМС-К» — это метод достижения естественной красоты и здоровья путём биомеханической стимуляции мышечных волокон аппаратом БМС В.Т. Назарова, ставшим гордостью советских учёных.
Его уникальность — в возвратно-поступательных движениях с амплитудой в 3 мм. Также аппарат Назарова помогает успешно расслабить, вытянуть и оживить мышцы. Стимуляция позволяет улучшить зрение, помогает избавиться от головных болей и нарушений сна. У методики БМС почти нет противопоказаний, а вот преимуществ  — множество.
Например, в идеале «угол молодости» (это угол в 90° между подбородком и линией шеи, который и определяет моложавый вид овала лица), но с возрастом он становится тупым, лицо выглядит обвисшим. В пластической хирургии этот дефект исправляется оперативным вмешательством, а метод БМС предлагает расслабить жевательную мышцу без вмешательства скальпеля. Аппарат Назарова убирает блоки, тонизирует и расслабляет мышцы, а также воздействует на мышечную память, заставляя мышцы лица впоследствии самостоятельно поддерживать правильный овал лица и дает стойкий долговременный эффект.
Процедура является универсальной, всесезонной и не имеет возрастных ограничений!
Доверьте своё лицо опытным специалистам — мио-логистам БМС-Центра, объединившим только физиологичные и безопасные процедуры.

 

БМС-Центр эстетики лица и тела
Невский пр., д. 134
Тел.: (812) 418-21-26
vk.com/bmscentr
www.instagram.com/bmscentr.spb/
www.bmscenter.ru

+1

Комментарии ()

    Другие статьи