Красота

Просмотров 258

Готовимся к зимнему сезону

Готовимся к зимнему сезону

Автор: Ирина Бояркина,
ведущий лидер бизнес-группы компании «Mary Kay»

Зима  — достаточно стрессовое время для кожи: становится все холоднее,  в помещениях — сухой воздух, да и ветер не жалеет кожу. А значит, к регулярному системному уходу нужно добавлять дополнительные средства: сыворотки, маски и пилинги. 

Антиэйдж
Регенерирующая сыворотка с витамином +С TimeWise. Сияйте здоровьем! Добавьте к своей любимой сыворотке растворимые полоски с витамином С TimeWise и ощутите всю прелесть инновационного ухода и идеальной кожей.
Мечтаете ли вы о гладкой коже?! Уверена, что ответ будет положительным.
В этом вам поможет Сыворотка для сужения пор TimeWise.
Хотите скорректировать тон кожи? Тогда вам пригодится  Сыворотка для коррекции тона кожи TimeWise.
Гликолиевый пилинг для лица Мэри Кей — инновационное средство! Теперь салонная процедура в домашних условиях стала реальностью! Гликолиевый пилинг в домашних условиях? Легко! Инновационная разработка научно-исследовательского центра «Мэри Кэй» – отличное дополнение к антивозрастному уходу за кожей.
Ну и, конечно, не стоит забывать о ежедневном основном уходе за лицом, чтобы ваша кожа была по-настоящему идеальной! Предлагаю вашему вниманию новый инновационный набор по уходу за кожей лица: Система TimeWise® «Чудо-набор» Age Minimize 3D™.
3D-прорыв в антивозрастном уходе за кожей! Защищает от воздействия свободных радикалов, замедляет старение кожи, увлажняет в течение 24 часов, сохраняет молодость кожи. Эксклюзивный комплекс Age Minimize 3D™ в каждом средсстве.
Все продукты можно пробовать бесплатно на мастер-классе.

 

Компания «Mary Kay»

Компания «Mary Kay»
Тел.:+7-911-818-57-07
(звонки, viber, whatsap)
irina_mk88@mail.ru
www.marykay.ru

+1

Комментарии ()

    Другие статьи