Красота

Просмотров 88

Процедуры на аппарате «Нолар» дарят красоту и возвращают здоровье

Процедуры на аппарате «Нолар»  дарят красоту и возвращают здоровье

Автор: Татьяна ЕФИМЕНКО, руководитель и ведущий специалист БМС-Центра «Элит». 

БМС-Центр это удачное слияние многолетнего опыта профессионалов по работе с телом и уникального изобретения российских ученых для получения наилучших результатов в большом спорте. 

Центр оснащён всеми моделями тренажеров Назарова. Этот аппарат является замечательным средством для улучшения кровоснабжения, потери лишнего веса и ускорения процессов реабилитации. Создатель центра, Татьяна Ефименко сделала свой выбор в пользу этих тренажеров именно потому, что их принцип воздействия созвучен гуманному закону «Не навреди» и направлен на пробуждение собственных ресурсов нашего организма. Это полностью совпадает с идеологией, которую взяла за основу руководитель этого центра. 

Недавно в БМС-Центре появился еще один аппарат «НОЛАР». В его основе заложены те же биологтческие частоты Назарова. Результаты, которых мы добиваемся, начав использовать этот аппарат, делают наш БМС-Центр всё более популярным. 

Мы подходим индивидуально к каждому нашему клиенту. В БМС-Центре с лёгкостью можно восстановиться после родов, убрать целлюлит и локальные жировые отложения и растяжки на животе и бедрах, отечность ног. 

После прохождения курса происходит и детоксикация организма, снимается отек соединительной ткани. Стабилизируется работа лимфосистемы, нормализуется вывод лишней жидкости. 

Авторские методики работы с телом, предварительное обсуждение желаемой цели, индивидуальный подбор комплексной программы, а также демократичные цены выгодно отличают нас от таких же салонов в городе. Это сделано для того, чтобы все женщины, решившие изменить себя и свою внешность, могли стать клиентами салона. 

 БМС-Центр «Элит»

БМС-Центр эстетики лица и тела
Невский пр. д.134 
Тел.: (812) 418-21-26, 
+7-951-645-12-14 
vk.com/bmscentr
www.bmscentr.ru

0

Комментарии (0)

    Другие статьи