Красота

Просмотров 176

Солнце на экране

Солнце на экране

Если отпуск пока только в планах, а за окнами — тучи и дождь,
посмотреть что-ниубдь теплое, легкое и летнее —
не такая уж плохая идея. 

«Ускользающая красота»
В томной и нежной мелодраме о потере невинности на фоне тосканских пейзажей снялись многие большие актеры, но «Ускользающая красота»  — это бенефис Лив Тайлер, которой Бертолуччи любуется с восхищением и бесстыдством.

«Перед рассветом»
Самый красивый из фильмов трилогии Ричарда Линклейтера — это все же первый, начинающийся с судьбоносного знакомства американца Джесси и француженки Селин и продолжающийся их ночной прогулкой по Вене.

«Вики Кристина Барселона»
Самый живописный и, пожалуй, лучший из «европейских» фильмов Аллена — этот исключительной фотогеничности любовный четырехугольник, где везучему Хавьеру Бардему достаются Скарлетт Йоханссон, Ребекка Холл и наигравшая на «Оскар» Пенелопа Крус.

«Дорога, дорога домой»
История взросления 14-летнего мальчика, чье лето расцветает новыми красками после знакомства с интересной соседкой и трудоустройства в местный аквапарк.

«В пролете»
Главные достоинства фильма — вызывающе отпускной антураж Гавайских островов, остроумный сценарий и ставшая открытием фильма Мила Кунис, помогающая герою Сигела, брошенному подругой телевизионному композитору, стереть ее из памяти.

0

Комментарии ()

    Другие статьи