Красота

Просмотров 180

Восемь знаменитостей об уходе за кожей

Многие люди задаются вопросом — как известные модели, актрисы или певицы могут носить столько косметики во время работы, и при этом их кожа без макияжа продолжает сиять? Чтобы найти ответ на этот вопрос, мы собрали в один материал выдержки из интервью восьми знаменитостей, в которых они поделятся секретами об уходе за собой.

Мария Боргес, топ-модель

Мария Боргес, топ-модель
«Я люблю увлажнять свою кожу маслом утром и вечером. И я также использую маски, обычно я выберу маску из глины, они очень хороши. Благодаря моей работе, я действительно поняла насколько важно очищать свою кожу перед сном. Обычно для этого я использую очищающий крем».

Камила Кабельо, певица

Камила Кабельо, певица
«Каждый день моя кожа шелушится из-за большого количества макияжа на моих концертах, пота и грязи и просто из-за того, что я бываю в большом количестве разных мест – много аэропортов. Мне приходится очень глубоко очищать мою кожу. Так что я отшелушиваю мою кожу каждый день, а также пользуюсь медовым увлажняющим кремом. Ещё иногда я пользуюсь масками для лица на основе глины или мёда».

Даутцен Крус, супермодель

Даутцен Крус, супермодель
«Я считаю, что самая важная вещь – всегда очищать свою кожу и убеждаться в том, что вы убрали весь макияж перед сном. Ложиться спать с косметикой – это очень вредно для кожи лица. Так что я пользуюсь двухфазным очищающим средством, чтобы очистить её как следует, затем я запрыгиваю в душ и смываю водой. После, естественно, увлажняющее средство».

Кира Найтли, актриса

Кира Найтли, актриса
«У меня была очень плохая кожа до 24 лет, хотя я применяла к ней все возможные средства. Однажды я решила оставить её в покое, и это подошло ей гораздо лучше! Именно поэтому я предпочитаю носить как можно меньше макияжа, когда я не работаю. Я считаю, что коже необходимо отдыхать и дышать время от времени. С тех пор как у меня появился ребёнок и мне исполнилось 30, моя кожа впервые стала становиться сухой. Поэтому я начала пользоваться маслами и увлажняющими средствами в последние годы».

Эль Фэннинг, актриса

Эль Фэннинг, актриса
«Я действительно увлечена заботой о своей коже, это очень ценно. Когда ваша кожа в хорошем состоянии, вы чувствуете себя уверенно, это даёт вам заряд энергии и яркости. Я была таким человеком, который спит с макияжем, особенно в старших классах, когда я допоздна сидела за домашним заданием и забывала об очищении. Но теперь я поняла, что моя кожа чувствует себя намного лучше, когда я о ней забочусь. Макияж необходимо снимать, это имеет большое значение. Ежедневно я пользуюсь увлажняющими средствами и также средством от загара, так как я очень бледная».

Карли Клосс, супермодель

Карли Клосс, супермодель
«Я обеими руками за заботу о коже. Мне потребовалось много попыток и ошибок, чтобы найти правильный подход. До 20 лет у меня не было проблем с кожей, я пользовалась только бальзамом для губ! Но затем у меня начались гормональные высыпания акне на подбородке и т-зоне. Так что теперь мне приходится работать для поддержания моей кожи в наилучшем состоянии. Главное — регулярно очищать и отшелушивать. И я большой поклонник масок. Обычно я пользуюсь масками, сывороткой и кремом. И крем для кожи вокруг глаз. Когда я была в Сеуле и Японии, я была впечатлена обилием средств для ухода за кожей – я накупила много масок, улиточной слизи и прочих случайных вещей».

Бритни Спирс, певица

Бритни Спирс, певица
«Я люблю тонеры для лица. Мне нравится наносить хороший стягивающий тонер перед тем, как я нанесу увлажняющее средство. Я не могу просто нанести увлажнитель – тогда после занятий спортом у меня могут быть высыпания. Обычно у меня не бывает прыщей или акне, я просто замечаю покраснения, где они вот-вот появятся. Так что мне нравится чувствовать мою кожу чистой со средством, сужающим поры. Я пользуюсь несколькими разными астрингентами, да и вообще люблю экспериментировать с новыми продуктами».

Кэндис Свейнпол, супермодель

Кэндис Свейнпол, супермодель
«Так как я ношу много макияжа на работе, для меня очень важно хорошо очистить кожу после. Я пользуюсь отличным натуральным средством для умывания с маслом чайного дерева и зелёным чаем. Также я использую органическое кокосовое масло для снятия макияжа, и ещё добавляю его себе в смузи, чтобы моя кожа сияла. Это отличный универсальный натуральный продукт для красоты. Главная вещь, которой меня научила моя мама, — ты никогда не слишком молода для того, чтобы заботиться о своей коже».

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи