Красота

Просмотров 166

Перманент: эстетика тела и психологическое равновесие

Перманент: эстетика тела и психологическое равновесие

Автор: Светлана Куранова, создательница и ведущий мастер
одноименной Академии элитного перманентного макияжа,
лицензированный мастер-тренер международного класса по перманентному макияжу. 

Микропигментация ареол груди и камуфляж шрамов в Академии перманентного макияжа Светланы КУРАНОВОЙ 

Принято считать, что перманент — это только брови, стрелки и губы. На самом деле, кроме стандартных популярных процедур мастера перманентного макияжа умеют восстанавливать не только эстетику тела, но и психологическое равновесие после травм и тяжёлых болезней. Такую возможность мы предоставляем в Академии перманентного макияжа. 

Микропигментация ареол груди 

С помощью передовых техник перманентного макияжа можно полностью восстановить эстетический вид груди. Мы справляемся даже с самыми сложными задачами. Например, после периареолярного увеличения груди используется методика перманентного макияжа ареол, которая позволяет максимально скрыть шрам, оставшийся после операции. Также в Академии мы помогаем клиентам, которые пережили мастэктомию после онкологии груди, применяя мою авторскую технику «Areola reconstruction». Она используется для полного 3D-восстановления ареолы и соска и популярна не только на территории России, но и за границей. 

Камуфляж шрамов 

Процедура камуфляжа шрамов и рубцов заключается в том, что мастер скрывает прорабатываемую зону с помощью пигментов, которые максимально подходят под цвет кожи клиента. Эффект получается потрясающим, ведь можно не только поработать с цветом рубца, но и сделать его менее выпуклым и заметным. Процедура подходит клиентам, на лице и теле которых остались растяжки, шрамы и рубцы после болезней, операций, ожогов. Это отличная альтернатива лазерной шлифовке и химическим пиллингам. 

Перманентный макияж имеет множество преимуществ: безболезненность, так как выполняется под местной анестезией, максимально быстрое и комфортное заживление, долгое сохранение эффекта (от 1,5 до 10 лет в зависимости от используемых пигментов и особенностей организма). Однако важно помнить, что перманентный макияж выполняется в несколько этапов и требует регулярного обновления для сохранения изначального эффекта. 

 

Академия перманентного макияжа Светланы Курановой

Академия Светланы КУРАНОВОЙ 
Тел.: (812)509-23-78 
ул. 1-я Утиная, д. 28 
E-mail: adv_81@list.ru 
www.instagram.com/svetlanakuranovaspb 
vk.com/s.kuranovapm 
www.facebook.com/pmukuranova

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи