Красота

Просмотров 151

Будьте другом своему организму!

Олег КОЧКИН, лидер компании «Гринвей»

Автор: Олег КОЧКИН, лидер компании «Гринвей» 

В наше время формируется осознанное, грамотное отношение человека к себе, своему здоровью, окружающему миру. Наше будущее напрямую зависит от многих факторов повседневной жизни. Что мы едим, пьем, чем убираем квартиру, какой косметикой пользуемся, какие лекарства принимаем? Зачастую это разрушает человека и окружающий мир. 

Гринвей — первый российский экопроект, который дает возможность каждому человеку сделать свою жизнь безопасной. Экология сознания — это сегодняшний мир, и, конечно же, будущее без него немыслимо! Компания «Гринвей» создала мощный информационно-финансовый поток — это уже свершившийся факт. 

Красота и здоровье — две важнейшие взаимосвязанные вещи в жизни каждого человека 

Сколько нужно времени, чтобы сделать карьеру? Институт, поиск работы… Люди годами ждут продвижения по карьерной лестнице. В «Гринвей» это можно сделать гораздо быстрее: здесь другие скорости и возможности. Надо очень постараться, чтобы не заработать. Хочешь изменить свою жизнь — начни с себя! 

Линейка SHARME: Маска Mirakle и шампунь Chik

Это удивительный бизнес, здесь все заинтересованы в твоем росте, все помогают друг другу. Финансовая стабильность — важнейшая вещь в наше время, 70% населения не хватает денег до зарплаты, люди бегают, ищут, меняют работу, но ничего не меняется. Приходите, учитесь, у вас все обязательно получится! Идея, которая объединит миллионы людей во всем мире, все только начинается! Приглашаю в проект активных людей, которые любят скорость, имеют мотивацию, умеют ставить цели и достигать их, людей, любящих драйв! 

Линейка SHARME — это фитоминеральные активаторы молодости и красоты. Сухая косметика, содержащая в своей основе глины, бентонитовую, белую и розовую соли, растительные компоненты, не содержит консервантов. Калиево-натриевый насос — это процесс бережного и эффективного очищения и питания кожи от жировых выделений, омертвевших клеток, токсинов. Результат невероятный — проверял на себе! Маска Mirakle, маска Kiss рекомендована для подростков, проблемной кожи для ежедневного ухода. Линейка кремов имеет гелевую основу, легкая текстура позволяет коже дышать в отличие от кремов на жировой основе. Содержание активных природных компонентов в наших кремах — 100%, обычные же содержат 90% основы и 10% полезных активных веществ. Сухие шампуни Chik укрепляющий и Shine для придания объема и блеска облегчают укладку, придают объем, питают корни, сохраняют цвет окрашенных волос, борются с перхотью. Порошки для чистки зубов Smile очищающий, Pearl укрепляющий это полностью натуральный состав, превосходно очищающий эмаль, удаляющий налет, и профилактика пародонта и кариеса. 

Красота зависит в огромной степени от здоровья всего организма. Бады Revital l — современные разработки компании «Гринвей» на базе технопарка Академгородка (Новосибирск). Гиппократ сказал: «Еда должна быть лекарством, а лекарство — едой». Мы живем в сложном мире стрессов, неблагоприятной экологии, когда и продукты питания стали другими, и идет рост заболеваний седечно-сосудистой системы, сахарного диабета, уровня холестерина. Каждый человек индивидуален! Уберите все вредное из питания, добавьте полезное, и результат не заставит себя ждать. Профилактика поможет избежать многих болезней. Современная фармокология имеет побочные эффекты и зачастую убирает симптомы, а не причину заболеваний. 

Более подробную информацию по БАДам можно получить в офисе компании, специалисты-нутрициологи расскажут о грамотном применении продуктов. Желаю всем здоровья — это бесценный дар природы — берегите его! Гринвей формирует культуру экопотребления, скоро это будет нормой! 

 

Лидер компании «Гринвей»
Олег КОЧКИН 
Тел: .+7-911-253--89-01 
Для регистрации 
greenwaystart.com?gw=EjZGo9XPHB 

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи