Красота

Просмотров 120

Mary Kay: супер-новинки весны

Mary Kay: супер-новинки весны

Автор: Ирина БОЯРКИНА, старший директор по продажам компании «Mary Kay». 

Mary Kay выпустила долгожданные потрясающие новинки по уходу за кожей и для поддержания идеального образа. 

Самый долгожданный продукт, который так часто спрашивают — «Гидрогелевые патчи под глаза» Mary Kay®. Невероятно женственные, в форме розовых лепестков, содержащие натуральные экстракты и антиоксиданты, они напитают кожу влагой, уменьшат припухлости и снимут стресс. Максимальная концентрация активных ингредиентов мгновенно увлажняет и разглаживает кожу, дает приятный освежающий эффект, уменьшает припухлости и улучшает внешний вид кожи — результат уже после первого применения. 

Используйте патчи на любой проблемной зоне (под глаза, носогубные складки, лоб, шея) и наслаждайтесь результатом. Патчи для кожи вокруг глаз не относятся к ежедневным уходовым средствам. Чаще всего их используют в экстренных ситуациях, когда необходимо быстро сделать взгляд более открытым и свежим, устранить дефекты кожи в области глаз. Также патчи можно использовать курсами или на постоянной основе для получения долговременного накопительного эффекта. 

Карандаш для губ Mary Kay® «Красный» 

Красная помада – это классика, проверенная временем, как и ее идеальный спутник – красный карандаш для губ. Он подчеркнет форму губ, придаст им дополнительный объем и сделает твой роковой образ максимально эффектным! Бонусом идет удобный выкручивающийся грифель и специальная точилка в колпачке, которая поможет сделать линию еще тоньше. 

Протестируйте новинки сезона! 

 

 

Компания Mary Kay

Компания «Mary Kay»
Тел.:+7-911-818-57-07 (звонки, viber, whatsap) 
vk.com/id165095601
www.marykay.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи