Красота

Просмотров 108

Перманентный макияж: подчеркнуть лучшее

Перманентный макияж: подчеркнуть лучшее

Интервью: Евгения Харина — основатель школы-студии косметического татуажа «StudioLook» 

Хороший специалист поможет подобрать и технику, и форму, и цвет, которые подойдут именно вам. 

Что изменилось в перманентном макияже за годы вашей деятельности? 

—Индустрия очень сильно шагнула вперед, оборудование стало намного лучше, удобнее, безопаснее. Мастера научились работать легче, очень поверхностно и мягко. Если раньше перманентный макияж делался практически так же, как татуировка, оставляя клиента через несколько лет с бровями, будто нарисованными синим маркером, то сейчас тренд на натуральность, естественность, что не может не радовать. 

— Не больно ли это? 

— На сегодняшний день благодаря качественным материалам, оборудованию и анестезии процедура всегда проходит комфортно для клиента. И я, и мои мастера, администраторы моей студии – всегда проконсультируют каждого клиента и сделают ваше пребывание в нашей студии максимально комфортным. 

— Как лучше подготовиться к процедуре, и какие правила нужно соблюдать после? 

— До процедуры рекомендуется выспаться, за сутки не употреблять кофеин и алкоголь. После процедуры зону перманента необходимо не мочить несколько дней, не посещать сауну, спортзал, солярий и бассейн. Грамотный мастер всегда подробно объяснит дальнейшие действия после процедуры, они могут отличаться в зависимости от зоны ПМ и других обстоятельств. 

— Какие ошибки совершают клиенты? 

— Иногда нас просят сделать перманентный макияж, который совсем не подходит к типу кожи или лица, или давно устарел. Могу повторять постоянно: перманентный макияж — это про натуральность и подчеркивание естественной красоты. Иногда мастера соглашаются работать полностью по запросу клиента, даже понимая, что это ему не подходит. Но главное, что я всегда стараюсь донести до своих мастеров и учеников – ответственность в первую очередь лежит на вас, как на профессионале. 

— Как не ошибиться? 

— Все, что нужно сделать – это ответственно подойти к выбору мастера. В первую очередь, по работам на его странице в социальных сетях. Затем придите на консультацию, пообщайтесь лично. Конечно же, обратите внимание на каком оборудовании работает мастер, безопасно ли оно. Выбирайте того, чьи работы вам действительно нравятся! Главное — это доверие между клиентом и мастером. 

— В чем ваш секрет? 

— Я работаю в своих авторских техниках: Брови «Pixel Shadows», Губы «SWEET LIPS», Веки «Shadow Eyelids». Главная особенность – это максимально натуральная, естественная работа! Работаю только по собственной форме клиента, никогда не выхожу за контуры. Естественно, мы можем выровнять ассиметрию, поправить форму, но исключительно в рамках контура. Все клиенты нашей студии всегда очень довольны, сохранив натуральность и свою изюминку, они получают идеальный результат, который прослужит им долго, не испортив внешность. Я – за то, чтобы подчеркнуть лучшие черты каждой из прекрасных дам. 

— Существуют ли гарантии? 

— Перманентный макияж – это сфера, в которой очень сложно дать гарантии, каждый случай индивидуален и неповторим. Но в нашей студии есть стандарты, которых строго придерживается каждый мастер. Главное правило, которым мы руководствуемся – не навреди! Моя команда — это действительно сильные и опытные мастера, мы любим своё дело. И всегда стараемся улучшить качество перманентного макияжа. С любовью к клиентам. 

 

Школа-студия косметического татуажа «StudioLook» 

Школа-студия косметического татуажа «StudioLook» 
Тел: +8-800-600-52-71 
www.instagram.com/evgeniya_harina 
www.instagram.com/studiolook_school 
www.instagram.com/studiolookspb 
www.instagram.com/risingstar.studiolo 
www.studiolook.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи