Красота

Просмотров 80

За макияжем-2020 к стилисту, визажисту Александре МАТВЕЕВОЙ

За макияжем-2020 к стилисту, визажисту Александре МАТВЕЕВОЙ

Автор: Александра МАТВЕЕВА, 
визажист, стилист, владелица Make up studio Aleksandra Matveeva 

Всем известно, что летний макияж отличается от зимнего. В теплое время года, как правило, используется минимальное количество косметических продуктов. Например, вместо базы и тонального средства достаточно иметь в косметичке флюид ВВ-крем, СС-крем, а также тинт для придания коже легкого и ровного тона. 

ТРЕНД НА СИЯЮЩУЮ КОЖУ 

В нынешнем сезоне тренд на сияющую кожу не сдает позиций. Вместе с тем, жесткий контуринг уже не актуален, сегодня акцент делается на естественный nude. Чтобы добиться свечения лица в летний период, визажисты используют не хайлайтеры, а крема, которые придают лицу свежесть. 

Брови достаточно уложить гелем. Прозрачным, если свои густые, либо светло-коричневым или темно-коричневым в зависимости от оттенка своих бровей, если густоты не хватает. 

Глаза можно выделить коричневыми тенями (это универсальный цвет), главное — правильно подобрать оттенок. Подводку заменить на карандаш, а по ресницам «пройтись» тушью. Свежести лицу добавят и румяна. Помаду выбираем натуральных оттенков, либо отдаем предпочтение блеску для губ. 

Кстати, делюсь лайфхаком как правильно подобрать помаду. 

Нажмите на подушечку безымянного пальца правой руки (из которого обычно берут кровь) и немного придержите. Вы увидите, что цвет кожи на подушечке поменяется. Этот цвет и есть цвет ваших губ. 

Надеюсь, мои простые советы помогут вам сохранять привлекательность в любой ситуации. Ну и жду вас в своей студии. Обязательно заглядывайте! 

 

Make up studio Aleksandra MATVEEVA 
ул. Орджоникидзе, д. 19 
Тел.:+7-911-087-67-20, +7-999-066-23-11 
vk.com/matveeva_school
vk.com/matveevaaleksandra_makeup
www.instagram.com/explore/tags/matveeva_school/
www.instagram.com/#matveevaaleksandra_makeup

0

Комментарии ()

    Другие статьи