Красота

Просмотров 360

Препараты привлекательности и здоровья от компании «Философия Красоты»

Препараты привлекательности и здоровья от компании «Философия Красоты»

Автор: Виталий ГРЕФ, директор, Ольга ЕРОШКИНА, косметолог (компания «Философия Красоты»).

«Красота везде весьма желанный гость»Гёте

Несмотря на нынешние экономические проблемы, люди по-прежнему хотят быть красивыми и готовы платить за это деньги. Конечно, мы не будем рассматривать крайности, когда людям важно просто прокормить себя и им в принципе не до красоты. Мы оптимисты и верим, что все восстановится. 

КАЧЕСТВЕННЫЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ОБУЧЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ 

В нашу жизнь настолько прочно вошла Beauty-индустрия, что несмотря на кризис, сейчас в частных столичных и питерских клиниках можно встретить не только первых лиц государства, топ-моделей, знаменитых актрис, но и простых бизнесменов и бизнес-леди, для которых процедуры красоты стали обычным делом. Они омолаживают себя «с умом», с прицелом на будущее. Люди вкладываются в «долгосрочную» красоту, делают пластические операции, технологичные косметические процедуры, наконец, увеличивают губы и делают мезотерапию. И самое главное, люди готовы платить за качественные сертифицированные препараты. Они хотят быть уверенными, что процедуры и товары, которые они покупают, прошли все необходимые тесты и квалификацию.

Наша специализация — инъекционные препараты высокого качества, космецевтические средства для ухода за кожей, а также обучение специалистов в данных областях. Наша молодая компания имеет большой потенциал для развития.

Наша миссия — предоставить нашим клиентам новейшие разработки в области инъекционной косметологии, а также обучение и повышение квалификации специалистов Beauty-индустрии новейшим методикам.

Наша задача — помочь нашим клиентам подчеркнуть их индивидуальность, естественную красоту, замедлить процессы возрастных изменений, опираясь на научные исследования в этой области. Мы делаем красоту и молодость доступными всем желающим путём обучения и индивидуализации используемых средств и программ.

Об одной из таких популярных программ, разработанной врачами клиники «Butterfly», которые являются нашими бессменными партнерами, мы и хотим рассказать. Она называется комплекс «Стройное лицо» и доступна для любого пациента.

Стройное лицо — ну кто его не хочет? Кого радует второй подбородок и пухлые щечки?

У кого-то это «подарок» от природы, у многих возраст добавляет своих «прелестей», кожа теряет упругость, овал лица начинает «плыть»… 

Диеты во многих случаях не помогут. А вот липолитики, дренажная мезотерапия и филеры — да. 

Первый этап — сначала липолитики Pi introlypolise вводятся в подкожно-жировую клетчатку, чередуясь с мезотерапией Peptide Drain. Жир расщепляется и выводится из организма естественным путём. 

После курса из 3-6 процедур в зеркале вы увидите более утонченные черты, «постройневшее» и помолодевшее лицо. 

Второй этап — объемное моделирование лица с помощью филлеров Dr Korman Израиль Renaissance и корпорации Garegen Co Южная Корея Revofil. Внешне «подтягиваем» лицо, корректируем форму нижней трети лица, овала и подбородка. 

Дело в том, что с возрастом мышцы лица опускаются, скулы становятся плоскими, образуются брыли, нижняя треть выглядит тяжелее. А филлеры позволяют визуально вытянуть лицо и восстановить пропорции. 

Потому комплекс «липолитики+ дренажная мезотерапия +филлеры» дает шикарный эффект — чёткая линия овала и подбородка, высокие аристократичные скулы, стройное лицо и непередаваемая уверенность в том, что вы — самая красивая и красивый! 

Мы будем рады вашим откликам и заказам.

 

Компания «Философия Красоты» 
пл. Чернышевского, д. 9, лит. А, пом. 21Н
(вход с Варшавской ул., д. 42)
Консультации по препаратам:
Тел.:+7 -925- 991-03-03 
+7 -911- 081-65-10 
www.instagram.com/philosofbeauty

0

Комментарии ()

    Другие статьи