Красота

Просмотров 207

Mary Kay: подарено самой природой

Mary Kay: подарено самой природой

Автор: Ирина БОЯРКИНА, старший директор по продажам компании Mary Kay. 

Предновогодний сезон – самый активный во всех отношениях. Уже сейчас люди вовсю ищут подарки и именно консультант по красоте компании Мэри Кэй может прийти им на помощь.

ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО 

Есть три причины приобрести подарки к Новому году в виде косметики и парфюмерии на любой вкус и кошелек у Мэри Кэй! Во-первых, это персональный сервис. Мы, консультанты, можем предложить подарок любому человеку из вашего списка. Во-вторых, мы порекомендуем самое полезное и самое нужное. В третьих, вы будете уверены, что вы приобретете то, что будет соответствовать всем потребностям ваших клиентов, их родных и близких! 

НОВИНКИ ОТ MARY KAY 

Мы – за натуральность и экологичность. В нашем ассортименте – более 200 наименований разных косметических средств. Линейка кремов Naturally, подарочные наборы Darling Delights™, мыло для рук с маслом ши Satin Hands®, румяна-стики, система для поддержания естественной красоты Botanical Effects®, cистема TimeWise®, «Чудо-набор» Age Minimize 3D™, средства для домашнего спа-ухода! Кроме того, в вашем распоряжении специальные предложения, дополнительные бонусы, праздничная упаковка и новогодние цены! В наше сложное, турбулентное время Новый год все равно стоится. 

Вы можете быть уверены в том, что все средства, которые разрабатывает и производит компания Mary Kay®, соответствуют самым высоким стандартам качества, безопасности и эффективности. Упаковка и доставка гарантируются за счет консультанта. 

Вас несомненно порадуют наши новогодние новинки! 

 

Ирина БОЯРКИНА, 
старший директор по продажам компании «Mary Kay» 
Тел.: +7-911-818-57-07 
viber, whatsapp 
vk.com/id165095601 
www.marykay.ru 

0

Комментарии ()

    Другие статьи