Красота

Просмотров 15

Признание мастерства в бьюти-индустрии

Признание мастерства в бьюти-индустрии

Автор: Александра МАТВЕЕВА, 
визажист, стилист, владелица Make up studio Aleksandra Matveeva 

Я считаю, что любой мастер в бьюти-индустрии должен подтверждать свое мастерство на различных конкурсах, где одно лишь участие дает возможность расти и профессионально совершенствоваться. 

Я счастлива, когда мои ученики занимают призовые места. Мне уже недостаточно персонального успеха, я хочу, чтоб и школа @matveeva_school развивалась, а ученики, ее окончившие, стали успешными мастерами. 

УСПЕХИ И ПОБЕДЫ ШКОЛЫ ВИЗАЖА MAKE UP STUDIO ALEKSANDRA MATVEEVA 

В сентябре и октябре 2020 г в Москве состоялись два конкурса по визажу, где все мои ученицы, принимавшие в них участие, получили призовые места. Мы с девочками усиленно готовились к этим конкурсам: выбирали моделей из модельных агентств, подбирали полные образы на выбранные номинации, отрабатывали макияж и прически на моделях на тренировках у меня в студии. Видимо, благодаря упорству и стремлению к победе, все мои ученицы получили заслуженные награды! Мне очень приятно, что благодаря победам моих учениц на этих конкурсах награждают и меня – как лучшего преподавателя! 

Вместе с моими учениками мы ездили на 1 канал TV, работали на программе «Поле чудес», а также успели подготовить моделей для модных показов в Милане и Париже. Я стараюсь помогать и продвигать своих выпускниц, и поэтому предоставляю им различные стажировки на конкурсах красоты, фотосессиях, съемках для журналов, в работе с артистами и т. д. 

С большой радостью приглашаю всех желающих ко мне на обучение, чтобы окунуться в сферу красоты и стать востребованным мастером своего дела! 

 

Make up studio Aleksandra MATVEEVA 
ул. Орджоникидзе, д. 19 
Тел.:+7-911-087-67-20, +7-999-066-23-11 
vk.com/matveeva_school
vk.com/matveevaaleksandra_makeup
www.instagram.com/explore/tags/matveeva_school/
www.instagram.com/#matveevaaleksandra_makeup

0

Комментарии ()

    Другие статьи