Для себя

Просмотров 1323

Верховая езда – в любое время года!

Автор
Ольга Дятлова,

президент конноспортивного клуба «Аллюр».

Если Вы неравнодушны к лошадям, то предлагаем Вам провести ближайшие выходные в живописном уголке Тосненского района Санкт-Петербурга – в поселке Пустынька. Именно там расположен конный клуб «Аллюр».

Вам предложат уникальное по своей красоте путешествие по природе. Если Вы впервые оказались в седле, то и в этом случае не следует опасаться. Лошадки будут двигаться шагом, а инструктор поможет и подскажет, как ими управлять. Инструктор может запечатлеть эти прекрасные моменты и Вам на память останутся чудесные снимки.

Ну, а если Вам придутся по душе такие занятия, то Вы сможете воспользоваться услугами клуба по обучению верховой езде – индивидуально и в группе.

Мы также предлагаем попробовать себя в вольтижировке – это набор гимнастических элементов, которые человек выполняет верхом на лошади. Это хороший способ укрепить все группы мышц, полноценно занимаясь спортом на свежем воздухе.

Зима в самом разгаре, а значит, впереди нас всех ожидают разнообразные праздники!

Обращайтесь к нам, и мы предоставим лошадь на любое мероприятие, как на территории клуба, так и на выезд. Ведь эта прекрасная возможность для детей и взрослых прикоснуться к природе и пообщаться с самыми умными, добрыми животными – лошадьми!

Мы предлагаем:

Обучение верховой езде взрослых и детей. Проводится под руководством опытных инструкторов, в открытом или крытом манеже (в зависимости от погодных условий).

– Занятия конным спортом. С опытными тренерами по выездке, конкуру и троеборью с последующим участием в соревнованиях.


Ленинградская обл., Тосненский район,
пос. Пустынька
(10 мин. от г. Никольское)
Тел.: +7-921-958-36-77
vk.com/allur1998

www.allur1998.ru

0

Комментарии ()

    Другие статьи