Для себя

Просмотров 684

Пони-клуб для малышей

Пони-клуб для малышей

Автор
Юлия Пелеева, руководитель конноспортивного клуба «Петростиль».

 

Если у Вас есть дети,  увлеченные лошадьми, и они не упускают возможности напомнить Вам о своем пристрастии (игрушки-лошади, картинки, книжки и т. п.), поддержите их начинания — возможно у Вас растет будущий олимпийский чемпион!

Общение с этими удивительными, добрыми, невероятно умными животными, пожалуй, один из наиболее эффективных способов воспитать в ребенке любовь, уважение и ответственность к окружающему миру. Кроме того, верховая езда благотворно влияет на весь организм в целом, нормализуя деятельность центральной нервной системы, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Но главное – это положительный эмоциональный заряд, который испытывает ребенок от занятий с лошадью.

Так как на большой лошади дети могут полноценно заниматься только к 10-12 годам, то в нашем клубе имеются шетлендские пони для спортсменов от 4 до 7 лет и уэльские пони для более старшего возраста. В последние 2-3 года популярность пони-спорта заметно выросла, регулярно проводятся турниры по выездке и конкуру на пони.  Для детей такие соревнования – это праздник, они встречаются с юными спортсменами из других клубов, развивают свои коммуникативные навыки, учатся управлять собственными эмоциями. И, возвращаясь к первому абзацу, не лишайте  ребенка его мечты – ведь с ней  можно покорить любые вершины. 

«Петростиль» предлагает:

  • обучение верховой езде в группах и индивидуально для детей и взрослых;
  • обучение, подготовка и выезд детей
    на соревнования по пони-спорту;
  • прогулки в поля и леса;
  • продажа лошадей;
  • постой лошадей и перевозка.


Конно-спортивный клуб «Петростиль»
Ст. м. пр. Просвещения, маршрутное такси №433
до остановки «Универсам», далее 200 м пешком
дер. Вертемяги в 12 км от Мега — Парнас
Тел:+7-911-387-06-78, +7-911-982-01-01
vk.com/club49904665

0

Комментарии (0)

    Другие статьи