Для себя

Просмотров 1332

"Планета Дайвинга" в Санкт-Петербурге

« Дайвинг — это как медитация! Человек осознает каждое мгновение и каждый вдох. Только представь, ведь можно всю жизнь так жить — жить полной жизнью каждое мгновение… каждое мгновение… »

Жизнь не может быть скучной (Zindagi Na Milegi Dobara).

Кто из нас никогда не мечтал погрузиться в глубины океана и своими глазами увидеть этот мир – более яркий, более богатый, более древний, чем земной, таинственный, живущий по совсем другим законам, совершенно не похожий на то, что нас окружает на суше?

Клуб «Планета Дайвинга» обучает водным видам спорта по следующим направлениям: подводное плавание с аквалангом или SCUBA-дайвинг — от новичка до профессионала, по системам NDL и PADI; фридайвинг по уникальной методике.

«Планета Дайвинга» — единственный клуб в Санкт-Петербурге (помимо профессиональных спортивных организаций уровня Российской Подводной Федерации), где проводится обучение спортивному апноэ; скоростное плавание в моноласте и ластах-разноножках.

 

«Планета Дайвинга» это:

— занятия с главным тренером-инструктором, который является 6-кратным чемпионом мира и 10-кратным чемпионом Европы по скоростному подводному плаванию, стремящейся отдать максимум своих знаний, чтобы от плавания посетители получали только удовольствие;

— практические занятия по плаванию в моноласте и фридайвингу в двух бассейнах:

— современное оборудование и снаряжение,

— наличие сервис-центра;

— индивидуальный подход;

— скидки в магазине оборудования и снаряжения для подводного плавания;

— подарочные сертификаты не только на пробное погружение с аквалангом (Intro-dive), но и на обучение по базовому курсу фридайвинга, курсам Diver NDL и Open Water Diver PADI.

Клуб регулярно организует увлекательные поездки, интересные экспедиции, дайв-туры по всему миру для закрепления «пройденного материала».

Клуб «Планета Дайвинга»

пр. Обуховской Обороны, 130

ул. Ушинского, 10, к. 2

Тел.: (812) 971-00-15

vk.com/club1034945

www.diveplanet-spb.ru

+1

Комментарии (0)

    Другие статьи