Для себя

Просмотров 626

О танце с любовью

О танце с любовью

Интервью
Ирина Малёнкина

Любите ли вы танцевать, дорогие друзья? Большинство на это вопрос ответят утвердительно. И это неслучайно, ведь танец – это движение, раскрепощение, это красота и… много чего еще, что помогает нам иметь хорошее настроение, обрести бодрость духа, хорошую фигуру… Кстати, о фигуре – чтобы танцевать необязательно быть обладателем идеально стройного тела, главное — это желание научиться красиво двигаться, так считает руководитель театра танца «Вертикаль» Галина Цыгина.

— Галина, Вы необыкновенно приятный человек, всегда приветливы, всегда улыбаетесь, заряжая позитивом окружающих. Поделитесь секретом, как удается бороться с плохим настроением?

— Самое главное — это настроить себя на позитив. Все начинается с утра, когда вы встаете. Лично я делаю зарядку, потом благодарю Вселенную и Бога за все, что есть у меня. Так начинается новый день!

— А дальше?

— Дальше встречи, репетиции, выступления…

— Расскажите, пожалуйста, о своем коллективе…

— Когда я училась на третьем курсе института культуры (на кафедре Брегвадзе),  мы с подружками решили создать свой коллектив. На это ушло четыре месяца – придумали репертуар, сшили костюмы… Так началась наша концертная деятельность. Через два года количество участников увеличилось до 6-ти человек. Сейчас я одна руковожу коллективом.

— Необыкновенно красивые, разноплановые выступления Вашего коллектива никого не оставляют равнодушными. По Вашему мнению, что было за эти годы самой главной наградой для Вас?

— Конечно же, как и для любого творческого человека, — это любовь зрителей.

Например, мы гордимся тем, что были приглашены на гастроли во Францию для работы в цирке шапито. Помимо впечатлений мы получили там колоссальный опыт, общаясь с профессионалами циркового искусства. Так родилась идея создать свой собственный Cirque Du Soleil.

— Но ведь это должны быть какие-то особенные программы?

— Я долго думала, чем именно они должны отличаться от других. И выход был найден — это танцевальные вечеринки для всей семьи. Поверьте, у присутствующих после такого праздника остаются самые приятные воспоминания. А какую радость испытывают дети от такого совместного времяпрепровождения!

На сегодняшний день у нас три тематики: «Стиляги», «Гангстер-шоу» и «Дикий, дикий Запад». Вечеринки особенно интересны семьям с детьми от 7 лет. В этом возрасте мальчишки и девчонки способны подхватить незнакомые танцевальные движения и уж тем более не откажутся участвовать в веселых конкурсах. И это все вперемешку с живой дискотекой. Два часа активной жизни нашим гостям гарантированно! Во время вечеринки работает фотограф, который может сделать фотосессию в духе той эпохи, которой посвящена вечеринка.

— Галина, а где проходят такие вечеринки?

— С сентября вечеринки будут проходить каждые две недели в одном из лучших ресторанов города, в ресторане «Амроц», на Невском 176.  Вообще наш коллектив очень мобильный, так что по желанию заказчика мы можем организовать и выездную вечеринку.

— И, последний вопрос, из каких источников можно узнать про вечеринку и куда обращаться?

— В группах в Вконтакте. Там мы размещаем информацию о датах проведения, выкладываем видео и фото с проведенных мероприятий, а также ссылки на сайты, где можно купить билеты на вечеринку. Либо позвонить мне лично, задать интересующие вас вопросы и заказать тематическую вечеринку на свой праздник.  

Мой номер: +7-911-161-73-96

vk.com/vecherinkastyle

0

Комментарии (0)

    Другие статьи