Для себя

Просмотров 427

ВСТРЕЧА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

ВСТРЕЧА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ

Автор
Ирина Малёнкина

 

Любопытное название, не правда ли? А что такое доброта и каждый ли из нас способен на добрые дела, добрые поступки?

Мне нравятся слова Фазиля Искандера: «Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными».

Собрать вместе ДОБРЫХ людей ­ такую задачу поставили перед собой организаторы благотворительного завтрака «ВСТРЕЧА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ», который прошел в уютном ресторане «Dizzy» в конце осени.

Как много в этом небольшом слове «ДОБРОТА»  и людей, которые совершают такие же добрые дела, поверьте, тоже немало.

На встрече собрались руководители общественных благотворительных организаций, то есть все те, кто бескорыстно помогает обездоленным и больным, проблемным подросткам, а также участвует в других программах. Были представлены проекты реальной помощи. Выступающие делились опытом и предлагали свою поддержку.

Я уже давно задумывалась над тем, почему у нас в стране такое большое количество различных фондов. Это, конечно, замечательно, все они пытаются оказать посильную помощь людям, нуждающимся в ней. А нельзя ли этим фондам объединиться, ведь сообща всегда действовать легче – например, найти необходимые средства на лечение больного ребенка или сообща пробить бюрократические барьеры. Именно в этом и заключается основная идея программы «Добрая Россия».

Ну, а сами устроители мероприятия показали пример благотворительности, пригласив ДОБРЫХ людей на такой вот благотворительный завтрак, который они сами и организовали без какой либо помощи извне.

Если вы ДОБРЫЙ человек и хотите принять участие в программе, то можете написать или позвонить по телефонам, указанным ниже, а подробности узнать на сайте организации: людидобройволи.рф    


Павел Попов
+7­981 857­10­00
anuprava@mail.ru
Валерия Попова
+7­921 573­11­03

valeri­sever@yandex.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи