Для себя

Просмотров 393

Дружба. Как это бывает

Дружба. Как это бывает

Под таким названием была организована благотворительная фотовыставка работ Анны Асриянц в галерее Anna Nova.
На открытие выставки были приглашены друзья, партнеры, волонтеры программы наставничества, представители бизнеса и культуры города.
Каждую из работ можно было приобрести и для себя, и в дар ребенку-участнику проекта. Все средства, собранные от продажи, были направлены на развитие программы индивидуального наставничества в Петербурге «Старшие Братья Старшие Сестры».
У Анны Асриянц с помощью фотографии получилось рассказать удивительно добрые истории дружбы взрослого и ребенка.
По словам руководителя программы «Старшие Братья Старшие Сестры» в Петербурге Ануш Овсепян, – «перед нами стоит более глобальная задача – изменить отношение общества к детям из неблагополучного окружения, и к самой идее благотворительности, рассказать о системной осознанной благотворительности как инвестиции в будущее».

НАША СПРАВКА
Программа «Старшие Братья Старшие Сестры России» – часть международной программы «Big Brothers Big Sisters International», одной из самых эффективных программ индивидуального наставничества для детей, нуждающихся в поддержке.
Миссия программы состоит в том, чтобы помочь детям из неблагополучного окружения, «Младшим», раскрыть свой жизненный потенциал через профессионально организованное общение с волонтером-наставником, «Старшим».

0

Комментарии (0)

    Другие статьи