Для себя

Просмотров 90

Клуб ДРАЙВ встретил весну!

Клуб ДРАЙВ встретил весну!

И вот опять весна и за окном звенит капель… А клуб «Драйв» вновь собрал друзей и партнеров, чтобы вместе встретить это чудесное время года, пообщаться, узнать о новинках предстоящего сезона и просто весело провести время в чудесной компании единомышленников.

Происходило это все в банкетном комплексе «Праздник», расположенном на пр. Юрия Гагарина. Роскошные интерьеры, внимательные официанты – все это добавило встрече некоего шарма. Гости охотно фотографировались на фоне всего этого великолепия.

Клуб «Драйв» и ЖУРНАЛ ДРАЙВ-ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНИ активно поддерживают различные благотворительные фонды. В этот раз гостем клуба стала общественная организация «Радуга».

Для справки

Общественная организация «Радуга» объединяет родителей, имеющих детей с проблемами слуха. Главная задача организации — развитие художественных способностей детей с помощью комплекса занятий различными видами творческой деятельности (рисованием, лепкой, пантомимой и пр.).

Елена Пинежанинова – руководитель «Радуги», привела с собой юных артистов, которые с большим успехом выступили перед гостями вечера. Огромный интерес у присутствующих вызвала и великолепная выставка картин талантливых молодых художников, которые, к слову сказать, можно было приобрести прямо на мероприятии. Следует отметить, что и авторы картин, и артисты, все имеют ограничения по слуху.

На весенней встрече было много всего по-настоящему интересного и полезного: презентации моделей одежды, эксклюзивных продуктов, но главное — это знакомство с новыми людьми, которые впоследствии, возможно, перерастут в партнерские отношения, а, значит, появятся проекты и идеи для бизнеса.

Заинтересовались? Тогда звоните, пишите и узнавайте подробности: +7-911-911-78-94, draiv@draivspb.ru, а также следите за нашими новостями на сайте www.draivspb.ru или
на страничке vk.com/draivspb. Следующая встреча состоится уже в июне!

Благодарим Наталью Долматову и Валерия Кольцова  за прекрасные фотографии!   

0

Комментарии (0)

    Другие статьи