Для себя

Просмотров 274

Скрипичный дуэт «Fарфор» — олицетворение хрупкости и изящества

Скрипичный дуэт «Fарфор» — олицетворение хрупкости и изящества

Необыкновенная, в чем-то даже таинственная красота Санкт-Петербурга всегда вдохновляла творческих людей на создание уникальных произведений.

Солистки струнного дуэта «Faрфор» Людмила Гуцевич и Ксения Митряева, выпускницы Санкт-Петербургской консерватории, в стенах которой был создан этот дуэт.
Скрипка и виолончель — инструменты, виртуозной игрой, на которых в совершенстве владеют девушки, являются, пожалуй, самыми женственными и изящными.
Название дуэта не случайное: музыка для них сравни­ма с аристократическим материалом, фарфоровым сервизом, передающимся по наследству из поколения в поколение, сохраняющим вековую историю и при этом олицетворяющим хрупкость и изящество. За пять лет, которые девушки играют вместе, они обрели своего слушателя, их выступлений всегда ждут.

Людмила Гуцевич и Ксения Митряева:
«Осознание того, что мы ходим по тем же улицам, по которым когда-то ходили величайшие
художники и композиторы, наделяет нас особой силой и желаниемтворить!»


Сегодня скрипичный дуэт «Fарфор» можно услышать на сценах Малого зала филармонии, в Белом зале Политехнического университета, Музее-квартире Самойловых, в других особняках Петербурга, а также на городских событиях, светских раутах  частных вечерах.
В репертуаре дуэта произведения величайших классических ком­позиторов И. Х. Баха, А. Вивальди, Г. Генделя… Современных — А.Пьяцоллы,
Д. Уильямса, Л. Андер­сона и многих других…
Ни один самый модный электронный трек не сравнится с чистым гармоничным звучанием ин­струмента, а живая музыка всегда придает любому событию особую торжественную атмосферу.

Скрипичный дуэт «Fарфор»
Тел.: +7-911-911-15-48
(Людмила Гуцевич),
+7-921-743-79-84
(Ксения Митряева).

0

Комментарии (0)

    Другие статьи