Для себя

Просмотров 408

Мама, танцуй!

Мама, танцуй!

Автор: Галина ЦЫГИНА, основатель, преподаватель Школы танца

Уже два года цветет, развивается и радует и учениц, и учителя школа танца Галины Цыгиной в Сестрорецке. Сейчас здесь открыты утренняя и вечерняя группы для женщин «Мама, танцуй!».

В основу занятий положены танцевальные практики, пилатес, растяжка и медитация. Посредством движения, музыки, дыхания, образного восприятия мы избавляемся от телесных блоков и зажимов. Через танец мы идем к здоровью — физическому и эмоциональному.
Ведь женщина — это ощущение. То, какие чувства она излучает, влияет на эмоциональный фон всех окружающих. Поэтому довольны результатами занятий не только ученицы, но и их семьи.
Главная задача практик — научиться расслабляться, а это очень непростой труд. Тело, привыкшее быть в постоянном напряжении, сопротивляется, поэтому на занятиях мы учим слышать свое тело, жить в согласии с ним, любить и уважать его. Также очень много времени уделяем формированию правильной осанки. Здоровый, гибкий позвоночник — залог нашего здоровья.
Осенью в школе танца начнутся занятия в группе для восстановления женского здоровья «Цветок жизни». Они основаны на даосской, индийской йоге и славянской гимнастике для женщин, которые хотят познать свою природу и научиться использовать эти знания для увеличения своей женской привлекательности, здоровья и гармонизации эмоциональной сферы, для подготовки своего тела к родам в радости, ведь к этому сакральному и прекрасному процессу нужно готовиться заранее — если не с самого детства, то уж точно до того, как вы решите забеременеть.
Ждем вас в нашей школе! Рады делиться опытом, знаниями, поддержкой и любовью.

Школа танца Галины ЦЫГИНОЙ
Тел.: + 7-911-161-73-96
vk.com/public88784021
vk.com/galinatsygina

0

Комментарии ()

    Другие статьи