Для себя

Просмотров 453

Астрология дарит надежду

Астрология дарит надежду

Неисчерпаемый опыт возбуждения земных существ посредством соединения планет и их аспектов образовал и укрепил мою непреклонную веру. 

И. Кеплер 

Природа показывает нам лишь хвост льва. Но я нисколько не сомневаюсь в том, что лев действительно существует, хотя из-за своего огромного размера он не может появиться целиком. 

А. Эйнштейн 

Большинство из нас знает об астрологии по гороскопам из газет и журналов и воспринимает астропрогнозы как забаву. Мало кто догадывается, какие серьезные и важные вопросы решаются с помощью профессионального астролога... 

Автор: Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА), астропсихолог 

Главный принцип астрологии – «Что внизу, то и наверху; что наверху, то и внизу» принадлежит мудрецу Гермесу Трисмегисту и говорит о единстве и подобии Мира. Всё происходящее на Земле соответствует циклам и динамике Солнечной системы и Вселенной. Точно так все процессы в природе, в организме человека, в обществе, в политике, в бизнесе подобны друг другу. На этом фундаментальном знании и базируются астрологические знания и опыт. Мир един, и при этом ничто в нём не случайно: ни одна самая нечаянная встреча или непредвиденное обстоятельство. Мы вступаем в контакт именно с теми людьми и событиями, волны которых резонируют с нашими волнами. И очень важно понимать: мир вокруг нас есть отражение нашего внутреннего мира. Личность и окружение всегда взаимно дополняют друг друга. 
Гороскоп – очень тонкий психологический портрет личности, развивающейся в определённых ситуациях внешнего мира. 
Натальная карта описывает набор качеств, данных человеку от рождения, и то, как эти качества будут применяться в течение жизни. В нём видно, какие события человек может «притягивать» в свою жизнь. Порой происходящее фатально, и механизм происходящих событий запущен задолго до визита человека к астрологу. Не всё и не всегда мы в состоянии изменить. Точно так же, как мы не можем изменить свой рост и цвет глаз, зачастую складываются ситуации, на которые мы не в состоянии повлиять. Иногда события сваливаются на нас, как снег на голову, и нам трудно справиться с потрясениями судьбы. 

Познай самого себя, и ты узнаешь весь мир

Но современная астрология не склонна определять судьбу человека как фатальную и неизменную формулу. Профессиональный астролог подскажет, что человек может изменить, а с чем необходимо смириться. На консультации астролог объясняет первопричину происходящего, таящуюся во внутреннем устройстве человека, в его психике. Его задача – помочь вам увидеть «свет в конце туннеля». Он точно скажет, когда закончится кризис и что предпринять для его смягчения. Астролог – это не маг и не гадалка. Это серьёзный образованный специалист, основывающий свои слова и предположения на многочисленных расчетах и анализе и на огромном опыте. Именно из расчетов вы увидите периоды везения, когда нужно «брать быка за рога», дабы не проспать «белую полосу» жизни. Они покажут, куда имеет смысл направить усилия, а где для вас двери закрыты, и вы зря потратите время. Когда сыграть свадьбу, чтобы не развестись через полгода? Когда и где купить квартиру, чтобы жить в ней счастливо? Как развивать себя или ребёнка? 
Астрология подтверждает внутреннее знание человека о себе, помогает обрести уверенность, осознать глубокие подсознательные стремления и желания, настроиться на внутреннюю силу и правильно использовать свои возможности. 
Поверьте, если вы чего-то не видите, это не значит, что этого не существует. 
Астрология учит смирению и терпению. Астрология дарит надежду. Астрология дарит свободу. 
С любовью, #ВашаНадежда. 

 

 Астропсихолог Надежда Афонина

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)
Тел.:+7 -921- 445-66-43, 
+7 -981- 717-22-45 
astronad@yandex.ru 
vk.com/astrolog_nadezhda 

+1

Комментарии ()

    Другие статьи