Для себя

Просмотров 241

Каким будет год Желтой Земляной Свиньи?

Каким будет год Желтой Земляной Свиньи?

Главная черта символа наступающего года — трудолюбие, а это значит, что 2019 год станет отличным периодом для карьерного роста и развития бизнеса.

Новый год по Восточному календарю традиционно начинается не 1 января, и покровительница 2019 года вступит в свои права лишь пятого февраля.
Тем людям, у кого личная жизнь до сих пор не сложилась, в год Желтой Земляной Свиньи стоит ждать грандиозных перемен на «личном фронте» — 2019-й даст шанс обрести счастье всем. Помимо любовных отношений, грядущий год будет щедр на знакомства.
Желтая Свинья очень трудолюбива, а потому будет активно покровительствовать желающим построить карьеру и начать бизнес, открыв множество перспектив. В целом, яркими чертами Желтой Земляной Свиньи являются рассудительность, терпение, вдумчивость, понимание, скрупулезность и честность.
Как и хозяйка 2018 года, Собака, Свинья спокойная, а потому год также обещает быть размеренным и спокойным. Ссоры в год Желтой Земляной Свиньи будут казаться незначительными, не стоящими вашего внимания.
С финансовой точки зрения, в 2019 году следует быть предельно внимательными: каждую трату, особенно крупную, следует тщательно обдумать, а особенно дорогие покупки по возможности лучше и вовсе отложить на год.
В грядущем году лучше отказаться от чрезмерного труда, стараться максимальное количество времени уделять родным.
Это хороший год для активных путешествий и активного отдыха, например, в компании с близкими.
Что касается здоровья, о нем и стоит подумать в 2019 году, так как накопленные ранее стрессы могут дать о себе знать.

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи