Для себя

Просмотров 253

Как выбрать личного астролога?

Как выбрать личного астролога?

Автор: Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА), астропсихолог 

Земная жизнь так устроена: мы постоянно задаем себе вопросы, делаем выбор и принимаем решения. При этом мы ищем поддержки близких, друзей и консультантов — психологов, коучей, тренеров. В этом списке выделяются астрологи и астропсихологи как представители очень древней профессии, бурно развивающейся в современном мире. Астрологические исследования — это точные расчеты, основанные на многовековом опыте, натальная карта — четкий и обоснованный психологический портрет личности, а прогноз профессионального астролога — это аргументированное описание тенденций судьбы. 

Но как определиться в выборе персонального астролога, которому вы сможете доверить всё самое личное и дорогое? 

1. Отзывы и рекомендации – база для вашей оценки. Вам повезло, если вы идете по следам близкого знакомого. Но не поленитесь прочесть отзывы в открытых источниках, в социальных сетях, в Интернете. 

2. Открытость, реальность личных данных, фотографий, доступность информации о жизни — признак честного астролога. Если вы видите много псевдомистического флёра, мантии, волшебные палочки, хрустальные шары — бегите! 

3. Астрология требует фундаментального обучения. Базовый курс — это 3-4 года обучения с обязательными экзаменами. Диплом астролога стоит большого труда! 

4. 10000 часов практики — это закон профессионализма. 

5. Законы жизни — предмет изучения астропсихологии — требуют глубокого личного осмысления и серьёзных психологических трансформаций. Вам будет комфортнее, если ваш личный опыт соизмерим с жизненным опытом астролога. 

6. Отдайте предпочтение астрологу, попросившему у вас список дат важных событий. По ним специалист проверит точность времени вашего рождения до минуты, что и 

определяет уникальность вашей жизни. Профессионал не удовлетворится воспоминаниями вашей мамы и записями на «бирке». Расчёты астролога — это его репутация. 

7. Современному специалисту совсем не нужно считать и чертить гороскопы вручную с помощью карандаша и циркуля. Компьютерные программы позволяют точно и безошибочно строить астрологические карты, но стоят значительных денег и времени на обучение. Если астролог вложился в это — его намерения серьёзны. 

8. С развитием технологий появилась опасность попасть к неквали- фицированному специалисту, использующему шаблоны интерпретаций из компьютерных программ. Но красиво оформленный текст — не всегда ваш персональный гороскоп! Выбирайте устную консультацию в форме беседы. Астропсихолог высокой квалификации не растеряется от дополнительных вопросов, возникших во время разговора, подберет верные слова и даст вам направление для работы над собой. Используйте диктофон, чтобы зафиксировать информацию. 

9. Консультация астропсихолога — это тяжелый аналитический труд, который не ограничивается часами личной беседы. Во время многочасовой подготовки специалист работает с огромным количеством данных, интерпретирует не только ваш натальный гороскоп, но и события прошлого, текущий момент вашей жизни, строит прогнозы на будущее. Одна консультация — это десятки гороскопов! Обычная цена консультации в Санкт-Петербурге – 5000-7000 руб. Маститые астрологи могут брать больше. 

10. Самое главное правило оценки — ощущение «мой человек». Здесь всё, как в жизни. Зачастую совсем не обязательно следовать строгим правилам. Всегда есть счастливые исключения! Прислушайтесь к своей интуиции, прочувствуйте и проанализируйте свои ощущения от первого контакта с астрологом. Личная безопасность — прежде всего! 

По определению великого астролога Дейна Радьяра, «Цель астрологии — это алхимия личности, преобразование хаоса в космос, коллективной человеческой природы в индивидуальную и творческую личность». Будьте готовы работать над своей жизнью с профессионалом! 

С любовью, #ВашаНадежда. 

 

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)
Тел.:+7 -921- 445-66-43, 
+7 -981- 717-22-45 
astronad@yandex.ru 
vk.com/astrolog_nadezhda

0

Комментарии ()

    Другие статьи