Для себя

Просмотров 21

Секрет страны восходящего солнца

Секрет страны восходящего солнца

Секрет страны восходящего солнца

Автор: Татьяна СТОЛЯРОВА, генеральный директор сети магазинов «Ниппон» в Санкт –Петербурге. 

Продуманное использование самых современных технологий в сочетании с многовековыми традициями гарантируют самое высокое качество товаров из Японии, представленных в ассортименте супермаркета «Ниппон» 

Наверное, ни в одном государстве мира не уделяется столько внимания качеству в ы п ус к а е м о й продукции как в Японии. Соблюдение высоких стандартов является неотъемлемой частью образа жизни и философии жителей Страны восходящего солнца. 

В японском супермаркете «Ниппон» вы можете приобрести продукты питания, косметику, бытовую химию, массажеры для лица и тела, а также интересные сувениры. 

В интерьере магазина использовано множество традиционной атрибутики для создания по-настоящему японской атмосферы: будь то деревья сакуры или панно с изображением гейши. 

Продукция, которая находится на полках супермаркета и в каталогах интернет-магазина, пользуется популярностью не только в Японии, но и во всем мире. 

Мне приятно осознавать, что с каждым годом все больше жителей Северной столицы становятся поклонниками товаров из Японии, и я рада вносить в это свой вклад. Миссия нашей компании заключается в наполнении рынка высокачественными японскими товарами и продуктами, направленными на поддержание здорового образа жизни 

В супермаркете «Ниппон» можно купить разнообразные соусы и приправы, супы и лапшу быстрого приготовления, японский кофе и зеленый чай маття, тофу и национальные сладости. Особой популярностью у наших покупателей пользуются продукты и напитки, содержащие в своем составе коллаген, ведь не секрет, что это — основа всего организма, поддержание здоровья суставов, а также сохранение молодости и красоты. Всевозможные БАДы и витаминные комплексы — гиалуроновая кислота, акулий сквален, капли для глаз, которые являются очень мощной профилактикой заболеваний глаз, а также снимают усталость и покраснение от работы на компьюторе. 

Очень полюбились нашим клиентам и гипоалергенные средства для дома. Поглотители запахов для холодильников, помещений и шкафов, избавляют от неприятных запахов и создают невероятную свежесть. Освежители-спреи для тканей ароматизируют мягкую мебель в доме, а также постельное белье в шкафу приятным, легким и ненавязчивым ароматом. 

Основное преимущество японской бытовой химии в том, что нет необходимости использовать перчатки для рук, она абсолютно безопасна. 

Ну и, конечно же, продукты, направленные на поддержание здорового образа жизни: морская капуста во всевозможных видах, водоросли и нори в листах для приготовления суши в домашних условиях. Чай Маття — на сегодняшний день лидер продаж и как напиток, и как инградиент в составе сладостей, так как он является очень мощным антиоксидантом и природным энергетиком. Сегодня этот напиток вошел в чайные карты самых модных заведений города. 

Япония, мировой лидер в использовании передовых технологий, производит высококачественные косметические средства, которые также можно приобрести в супермаркетах «Ниппон». Японская гипоаллергенная бытовая химия удобна в использовании, эффективна и способна намного облегчить жизнь хозяйки. Например, салфетки для удаления жира прекрасно очищают кухонные приборы и совершенно безопасны для рук, а средством для мытья посуды можно также мыть овощи и фрукты. Консультанты в супермаркете помогут вам выбрать необходимый товар. Изящные сувениры — фигурки манэки нэко, куколки гейши, меч катана, выполненные с тонким художественным вкусом японскими мастерами, станут украшением стильного интерьера. 

Компания приступает к развитию оптового направления по Санкт-Петербургу и приглашает к сотрудничеству всех, кто заинтересован в реализации японских товаров. 

 

 сеть магазинов «Ниппон»

Адреса сети магазинов «Ниппон»: 
г. Санкт-Петербург, ул.Фурштатская, д. 19; 
ул. Садовая, д. 56. 
Тел.: (812) 272-78-83, 
+7-911- 922-84-15 
ул. Фурштатская, д. 19; 
ул. Садовая, д. 56; 
vk.com/nipponsupermarket
www.facebook.com/nipponmark
www.instagram.com/nippon_spb
www.nippononline.ru

 

0

Комментарии (0)

    Другие статьи