Для себя

Просмотров 223

Взгляд астролога: можно ли изменить судьбу?

Взгляд астролога: можно ли изменить судьбу?

Автор: Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА), астропсихолог 

В обыденной жизни мы частенько повторяем: «Такова моя судьба! Это карма!» и верим — изменить судьбу невозможно. Но говоря о «влиянии» планет на нас, нужно иметь в виду важный принцип астрологии — принцип синхронистичности: «Что наверху, то и внизу; что на небе, то и на земле». Микрокосм подобен макрокосму. Процессы в клетках организма подобны процессам во Вселенной. Это даёт возможность «сверять» циклы планет с циклами жизни. 

При покупке автомобиля вы знаете, что будете крутить руль самостоятельно. Вы не сядете безучастно на заднее сиденье в ожидании, что он заведется и поедет сам, а будете обучаться, сдавать экзамены, осваивать искусство вождения машиной, принимать решения, сидя в водительском кресле. Вы будете отвечать за безопасность — свою и пассажиров, изучать карты, следовать навигатору и советам инструкторов, следить за изменениями ПДД.

Рождаясь, мы «садимся за руль». Мы подчиняемся законам, правилам и географии. Едем по уже построенным улицам и проспектам, тормозим, где положено, а где разрешено — идем на риск. Никто не сможет проехать коротким путем напролом сквозь построенные дома, горы или реки. Мы с этим спокойно соглашаемся, не в силах изменить. Но мы выбираем улицу, скорость движения, остановки. Выбираем музыку и настроение.
Свобода воли дана каждому из нас, и каждый может влиять на свою жизнь. Астролог видит то, что на небе, и транслирует, как это отражается на земной жизни, какие тенденции макрокосм привносит в микрокосм. Если вы работаете над своим гороскопом, постепенно меняется ваша жизнь и её события.

Астрология предлагает много действенных способов. Это, к примеру:
1. Расчет и использование благоприятных или неблагоприятных периодов
Через прогностические гороскопы астролог видит основные тенденции жизни человека. Напряжение планет и точек гороскопов показывает приближающийся кризис. Гармоничные аспекты говорят о возможностях, удаче и везение. Астролог даст рекомендации, как вести себя в тот или иной период. Вы наблюдаете за событиями жизни, пишете дневники. Анализируя происходящее, делаете вывод, как цикличность разных планет отражается на вашей судьбе. В этом суть астрологического сопровождения.

2. Использование энергии напряжения во благо.
Общеизвестно, кризис — это время возможностей. Напряжение и дисгармония в гороскопе рождения – энергия для действий. Астрологам известно о сходстве гороскопов убийц и хирургов. Аспект один, но реализация разная. Поэтому важно строить гороскопы детей, грамотно выбирая профессию, путь реализации.

3. Символические действия.
Мощный способ коррекции кризисов — моделирование предстоящего события, но в меньшем масштабе. Финансовые потери можно предотвратить, «случайно» потеряв небольшую сумму. Символические действия —просмотры фильмов с подобными событиями, чтение книг, написание рассказов и сценариев.

4. Окружение.
Люди влияют на нас по-разному. Кто-то поддерживает наши начинания и помогает расти, а в чьей-то компании вам неуютно, конфликтно или слишком расслабленно. Это происходит бессознательно, и только анализ совместимости выявляет первопричины таких состояний. Астропсихолог подскажет, какие люди корректируют ваш гороскоп гармонично, на что важно обращать внимание при знакомстве, чтобы не разрушать жизнь себе и другим.

5. Астромагия.
Астрологическая магия — это коррекция психологических состояний с помощью украшений из определенных камней и минералов, татуировки, подбора цветов в одежде, обустройства интерьера. Способов много, но будьте внимательны при выборе специалиста, его намерения должны быть чисты, а квалификация высока. Магия сейчас очень в тренде, и многие «колдуют», не особенно задумываясь о последствиях.
Выбор — за вами и вашим личным астрологом.
С любовью, #ВашаНадежда

 

 

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)

Астропсихолог Надежда АФОНИНА (ЛЕДКОВА)
Тел.:+7 -921- 445-66-43, 
+7 -981- 717-22-45 
astronad@yandex.ru 
vk.com/astrolog_nadezhda

 

0

Комментарии ()

    Другие статьи